На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
2.

Бадытчик Е. В. Сыры с длительными сроками созревания и хранения/Е. В. Бадытчик, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.179
3.

Красоцкий С. В. Новые технологии производства полутвердых сыров с использованием компонентов компании CHR. HANSEN/С. В. Красоцкий, А. В. Козик // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 9.-С.21-22
4.

Тетерук М. И. Исследование и нормирование показателей качества сыра «Умами»/М. И. Тетерук // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.383-386
5.

Каравец К. Чей сыр лучше?/К. Каравец // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 8.-С.32-33
6.

Красоцкий С. В. Chr. Hansen: новые технологии производства полутвердых сыров/С. В. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.50
7.

Сырное изобилие от Любанского сыродельного завода // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 16.-С.27
8.

Мордвинова В. Посолка полутвердых сыров/В. Мордвинова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.55-57
9.

Солить по науке // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.22
10.

Практические рекомендации сыроделам/ред.: П. Л. Г. МакСуини, И. А. Шергина ; пер. И. С. Горожанкина. - 2010
11.

Лилищенцева А. Н. Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве полутвердых сыров/А. Н. Лилищенцева, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.45-49
12.

Давыдова Е. А. Изучение возможности использования липолитических ферментов при производстве сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251-252
13.

Для вас, сыроделы! // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 21/22.-С.8
14.

Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии Penicillium roqueforti/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.72-77
15.

Михновец О. К. Влияние типа упаковочных материалов на органолептические показатели полутвердых сыров/О. К. Михновец, Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.200-204
16.

Снегова В. Н. Akocheese - совершенство вкуса/В. Н. Снегова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.78-80
17.

Использование заменителей молочного жира корпорации «Союз» в технологии полутвердых сырных продуктов с низкой температурой второго нагревания/А. В. Самойлов [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.80-83
18.

Выбор закваски и изучение технологических параметров производства полутвердого сыра // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.26-27
19.

Жабанос Н. К. Разработка поливидовых замороженных концентрированных заквасок для изготовления полутвердых сыров/Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, О. А. Шолох // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.109-110
20.

Фурик Н. Н. Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.354-355
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси