На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (67)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-67 
1.

Ромашко А. Рацион кур-несушек: неиспользуемый потенциал льняного жмыха/А. Ромашко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.79-80
2.

Уложинова М. Ю. Внедрение функциональных продуктов в систему питания современного человека/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.282-288
3.

Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
4.

Масло рапсовое в комбикормах для бычков на откорме/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.53-58
5.

Масанский С. Л. Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.23-28
6.

Влияние бензохинонов на свободнорадикальные процессы окисления различных органических субстратов/С. Н. Самович [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.169-170
7.

Шадыро О. И. Химический состав и окислительная стабильность масел из семян льна, расторопши пятнистой и их композиций/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.60-68
8.

Разработка продуктов на основе сухого картофельного пюре, обогащенных биологически активными веществами/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.36-39
9.

Ромашко А. К. Влияние растительных масел на накопление в яйце жирных кислот омега-3/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.77-81
10.

Без "химии". Как развивается польский рынок биопродуктов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.53-54
11.

Дадашко B. B. Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе кур/B. B. Дадашко, А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.178-180
12.

Говядина, насыщенная омега-3 жирными кислотами // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.28
13.

Эффективность применения курам-несушкам кормовой добавки «Киомега»/М. П. Кучинский [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2013,N № 3.-С.69-76
14.

Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности/И. Б. Красина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.177-179
15.

Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.15-19
16.

Ромашко А. К. Использование льняного жмыха и масла в кормлении кур-несушек/А. К. Ромашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.87-91
17.

Федоренкова Л. А. Сравнительная характеристика жирнокислотного состава хребтового шпика разводимых в республике пород свиней/Л. А. Федоренкова, Е. А. Янович, М. А. Петухова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.181-186
18.

Медведев О. С. Снижение потребления насыщенных жиров путем их частичной замены растительным маслом: положительный опыт Финляндии - проект "Северная Карелия"/О. С. Медведев, З. О. Медведева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.399-403
19.

Гордынец С. А. Изучение биологической ценности льняной муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.86-96
20.

Уложинова М. Ю. Оптимизация технологических режимов экструзионной обработки сухих завтраков с клетчаткой льняной/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.50-57
 1-20    21-40   41-60   61-67 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси