На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (398)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (47)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 398
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Брыль Е. А. Канцерогенный и неканцерогенный риски при поступлении тяжелых металлов в организм человека с растениеводческой продукцией, выращенной в геохимически неблагоприятных зонах/Е. А. Брыль, Л. Н. Иовик, Н. В. Михальчук // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2024,N Вып. 15.-С.6-15
2.

Пространственные особенности распределения тяжелых металлов в почвах и растениеводческой продукции огородных участков жилой усадебной застройки городов Пинск и Береза/Н. В. Михальчук [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2024,N Вып. 15.-С.26-35
3.

Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей/М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева. - 2023
4.

Цвирков В. Перспективные направления устойчивого развития плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь/В. Цвирков // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.30-45
5.

Бондарович Н. А. Оценка функционирования и развития плодоовощного подкомплекса могилевской области/Н. А. Бондарович // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.9-14
6.

Бурачевский А. А. Условия и факторы обеспечения роста емкости внутреннего рынка плодоовощной продукции/А. А. Бурачевский // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 1(155).-С.44-48
7.

Ловкис З. В. Экспериментальное определение параметров системы гидротранспорта плодоовощного сырья/З. В. Ловкис // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 67,N № 1.-С.83-88
8.

Цвирков В. В. Формирование условий по развитию плодоовощного подкомплекса в Республике Беларусь/В. В. Цвирков // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.136-142
9.

Почтовая Н. Л. Хранение и переработка плодоовощной продукции/Н. Л. Почтовая, Т. Н. Камедько. - 2023
10.

Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология производства продуктов животноводства/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2023
11.

Рылко В. А. Технологии хранения и переработки продукции растениеводства/В. А. Рылко, М. А. Киселев, М. А. Челомбитько. - 2022
12.

Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
13.

Богданов В. А. Уплотненные (смешанные) посевы кабачка/В. А. Богданов, В. Ф. Заверталюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.14-16
14.

Бондарович Н. А. Анализ деятельности перерабатывающих организаций АПК Могилевской области/Н. А. Бондарович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.14-15
15.

Применение древесной золы при возделывании овощных, пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/В. Н. Босак [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 1.-С.56-59
16.

Сулковская А. А. Исследование критериев натуральности томатных соков/А. А. Сулковская, Д. М. Егорова, Н. В. Комарова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.168-173
17.

Юрчик Е. А. Технология производства продукции растениеводства/Е. А. Юрчик. - 2022
18.

Технология сушенных продуктов и пищеконцентратов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
19.

Технологии переработки плодоовощного сырья/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
20.

Хизанейшвили Н. Э. Экономическая эффективность возделывания столовой свеклы и моркови при применении макро-, микроудобрений и регулятора роста Экосил на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Н. Э. Хизанейшвили, И. В. Полховская // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 4.-С.69-72
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси