Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Панасюк А. Л. Изменение основных компонентов состава ягодных соков в результате брожения/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.3-7
|
>2.
| Зубковская О. Л. Влияние технологических факторов на сокращение процесса брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, А. Н. Гацевичус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.50-57
|
>3.
| Винный вопрос: цена запрета // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.44-45
|
>4.
| Технология использования древесины яблони производстве плодовых вин // Империя напитков. -Минск, 2014,N № 1.-С.6
|
>5.
| Зубковская О. Л. Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.38-46
|
>6.
| Научное сопровождение алкогольной и пивобезалкогольной отрасли промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.46-55
|
>7.
| Шелегова Н. А. Перспективные направления развития белорусского рынка алкогольной продукции/Н. А. Шелегова, А. Н. Моргунов, Е. Д. Сипайло // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.132-133
|
>8.
| Тананайко Т. М. Интенсификация процесса брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных вин/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.148-150
|
>9.
| Новиков А. Подлинная гродненская крепость/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 2.-С.24-25
|
>10.
| Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
|
>11.
| Лабков С. С. Матрица БКГ при оценке товаров "Холдинг "Могилевоблпищепром"/С. С. Лабков, А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.225
|
>12.
| Новиков А. Жизнь удалась/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 2.-С.3-4
|
>13.
| Технология использования древесины яблони в производстве плодовых вин/Л. А. Оганесянц [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.25-28
|
>14.
| Окулик М. Плодовое вино: от количества - к качеству/М. Окулик ; интервьюер Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.31-32
|
>15.
| Алексанян К. А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин/К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: Г. И. Гануш, И. А. Дембицкая, К. И. Жакова. - 2012
|
>16.
| Влияние комплексного применения диоксида серы и аскорбиновой кислоты на антиоксидантные свойства фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.20-24
|
>17.
| Кулагова Е. П. Оценка перспектив вторичного использования побочных продуктов фракционной перегонки в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.130-138
|
>18.
| Моргунова Е. М. Использование меда при производстве ферментируемых алкогольных напитков/Е. М. Моргунова, О. В. Вышникова, В. В. Соловьев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.66-71
|
>19.
| Кулагова Е. П. Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия/Е. П. Кулагова. - 2022
|
>20.
| Зубковская О. Л. Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Юденко, Н. Р. Рабчонок // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.104-114
|
|
|