На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (46)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581324
Автор(ы) : Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : справочное издание. Том 3 : Сыры
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :503 с
Примечания : Библиогр.: с.497-499
ISBN, Цена 5-901065-47-6: 63934 р.
УДК : 637.3 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--производство с-х продукции--технологические процессы--химический состав--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--микрофлора--флора--сыроделие--виды--роды--контроль качества--сычужные сыры--мягкие сыры--параметры--технологическая схема--плавленые сыры--качество продуктов питания--сырье--технологические качества--закваски
Аннотация: Состав и свойства, пороки, закваски, производство сыра.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/581324(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/581324(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582559
Автор(ы) : Оноприйко А.В., Храмцов А.Г., Оноприйко В.А.
Заглавие : Производство молочных продуктов : практическое пособие для специалистов молочных производств, фермеров, а также студентов вузов и колледжей технологического направления
Выходные данные : Москва; Ростов-на-Дону: МарТ, 2004
Колич.характеристики :383 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с.380-381. - Приложения: с.362-377
ISBN, Цена 5-461-00005-3: 25027 р.
УДК : 637.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молоко--первичная обработка--обработка--переработка--сыроделие--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыры--плавленые сыры--маслоделие--мороженое--сгущенное молоко--консервы--вторичное сырье--сырье--контроль качества--маркетинг--кулинарные рецепты--кулинария--физические свойства--свойства--химический состав--нормы расхода--нормы--молочные смеси--пищевые порошки--технологическая схема--мини-заводы--заводы
Аннотация: Технологии производства цельномолочных продуктов, сыра, масла, мороженого, казеина и других продуктов применительно к условиям мелких предприятий. Способы переработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и сыворотки) на пищевые продукты и корма для сельхозживотных.
Экземпляры :ОКД/637.1/582559(1)
Свободны : ОКД/637.1/582559(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сырный этикет или Как упаковать сыр
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2005. - N3. - С.26-30 (Шифр Т4/2005/3)
УДК : 621.798 + 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--упаковка--технологические процессы--история--экспорт--торговля--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--полимерная пленка--синтетические материалы--фольга--плавленые сыры--беларусь--снг
Аннотация: Применение полимерной пленки для упаковки сыра. Алюминиевая фольга для упаковки плавленных сырков.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушина А.
Заглавие : Перед употреблением... расплавить
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N4. - С.5-6 (Шифр М3./2005/4)
УДК : 637.358 + 338.439.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--молочные продукты--продукты питания--потребительский спрос--спрос--ассортимент--вкусовые качества--органолептические показатели--упаковка--вкусовые добавки--пищевые добавки--беларусь--снг
Аннотация: Ассортимент и рынок плавленых сыров и спрос на них в Беларуси.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Набор упаковок для сырных головок
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N2. - С.27-28 (Шифр М3./2006/2)
УДК : 637.3.028 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--упаковочные материалы--материалы--плавленые сыры--упаковка--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Каган А. М., Валуева И. В.
Заглавие : Совершенствование ассортимента продукции как один из факторов успешной работы предприятия
Место публикации : Организационно-правовые аспекты реформирования АПК: сборник научных трудов. - Горки, 2006. - Вып. 3. - С.79-81: табл. (Шифр 585642)
УДК : 338.439.62 + 637.3 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслозаводы--пищевые предприятия--рынок--плавленые сыры--сыры--молочные продукты--продукты питания--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--производство--банковский кредит--кредит--могилевская обл--беларусь--россия--страны мира
Аннотация: Расширение производственного ассортимента ОАО "Кричевский маслодельный завод".
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сухие концентраты молочной сыворотки
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - № 4. - С.14 (Шифр М3./2006/4)
УДК : 637.146.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--молочная промышленность--пищевая промышленность--сухие продукты питания--продукты питания--ту--сушка--технологические процессы--рецептура--плавленые сыры--сыры
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Соевые продукты в производстве плавленых сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 1. - С.14 (Шифр М3./2007/1)
УДК : 637.358.045 + 635.655
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--молочные продукты--пищевые добавки--добавки--соевые продукты--белковые продукты--растительные белки--белки--рецептура--питательная ценность--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.338/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Хороша добавка в меру
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 1. - С.10-11: табл. (Шифр М3./2008/1)
УДК : 637.338 + 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--сыроделие--пищевые производства--соли-плавители--пищевые добавки--плавленые сыры--сыры--рецептура--цены--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.028/У 66
Заглавие : Упаковочные материалы на основе полиамидов в сыроделии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 3. - С.36 (Шифр М3./2008/3)
УДК : 637.3.028 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--пищевые покрытия--упаковочные материалы--материалы--созревание продуктов питания--технологические процессы--пакеты--тара--сыры--молочные продукты--плавленые сыры--россия--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358.05/С 73
Заглавие : Способы повышения качества плавленых сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 4. - С.14 (Шифр М3./2008/4)
УДК : 637.358.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--сыроделие--пищевые производства--соли-плавители--пищевые добавки--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--экологически безопасные производства--экологически безопасная продукция--продукция
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591633
Заглавие : Производство плавленых сыров : методические указания к лабораторной работе по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов" для студентов специализации 1-49 01 02 02, раздел "Технология сыра"
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :19 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Цена : Б.ц.
УДК : 637.358 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--рецептура--технологии--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тригуб Н. А., Хроменкова Т. Л.
Заглавие : Использование современных компьютерных программ в экономике
Место публикации : Научный поиск молодежи XXI века: материалы IX Международной научной конференции студентов и магистрантов (Горки 24-26 октября 2007 г.). - Горки, 2008. - Т. 2, ч. 1. - С.164-166 (Шифр 590053)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3 + 004.42 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--компьютеризированные системы--автоматизированные системы--рецептура--расчет--оптимизация--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592300
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Раманаускас Р. И.
Заглавие : Производство сыра : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья"
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2008
Колич.характеристики :383 с
Примечания : Библиогр.: с. 377-379
ISBN, Цена 978-985-6847-70-0: Б.ц.
УДК : 637.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--закваски--бактериофаги--вирусы--сычужный фермент--ферменты--сырный сгусток--полупродукты--формование--прессование--технологические процессы--посол--консервирование--созревание продуктов питания--сычужные сыры--сыры--оценка качества--качество продуктов питания--плавленые сыры--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/592300(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/592300(1), ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/П 76
Заглавие : Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 6. - С. 11-13 (Шифр М3./2008/6)
УДК : 637.358 + 66.022.392
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущие растения--плавленые сыры--сыры--комбинированные продукты питания--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--растительные белки--животные белки--белки--технологические качества
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадытчик Е. В., Гакотина О. Э.
Заглавие : Сыры с чеддеризацией сырной массы
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.457 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.334.36
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--технологические процессы--сырная масса--молочное сырье--сыроделие--пищевые производства--качество продуктов питания--качество--плавленые сыры
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Римашевская Т.
Заглавие : Что продается на молочной полке?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 22. - С. 24-25 (Шифр Ж 494/2010/22)
УДК : 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--ассортимент--сливочное масло--майонез--соусы--маргарин--жиры (продукты питания)--плавленые сыры--сыры--йогурт--кисломолочные продукты--беларусь--снг
Аннотация: Ассортимент молочной продукции.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358-035.66
Заглавие : Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 6. - С. 11 (Шифр М3./2010/6)
УДК : 637.358-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): улучшители консистенции--плавленые сыры--сыры--молочные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Стабилизационные системы в молочных продуктах используются в качестве загустителей, желирующих агентов, пенообразователей, эмульгаторов, стабилизаторов белка, пены, для связывания воды, жира.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358
Заглавие : Низкотемпературное хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 2. - С. 22-23 (Шифр М3./2011/2)
УДК : 637.358 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): режим хранения--размораживание--технологические процессы--плавленые сыры--холодильная техника--молочные продукты--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--россия--страны мира
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3
Заглавие : Кобринские сыры, или как суворовская «Наука побеждать» перекликается с нашим временем
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 4. - С. 22-23: цв.ил. (Шифр Ж 494/2011/4)
УДК : 637.3 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--сычужные сыры--плавленые сыры--майонез--соусы--брестская обл--беларусь
Аннотация: Ассортимент Кобринского маслодельно-сыродельного завода - сыры и майонез.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси