На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (46)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592300
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Раманаускас Р. И.
Заглавие : Производство сыра : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья"
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2008
Колич.характеристики :383 с
Примечания : Библиогр.: с. 377-379
ISBN, Цена 978-985-6847-70-0: Б.ц.
УДК : 637.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--закваски--бактериофаги--вирусы--сычужный фермент--ферменты--сырный сгусток--полупродукты--формование--прессование--технологические процессы--посол--консервирование--созревание продуктов питания--сычужные сыры--сыры--оценка качества--качество продуктов питания--плавленые сыры--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/592300(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/592300(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролов И. Б., Здитовецкая Ю. М.
Заглавие : Разработка рецептуры нового вида плавленого сыра с использованием в качестве сырья сыра с благородной голубой плесенью
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.336-337 (Шифр 600301)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.358 + 637.353.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыроделие--пищевые производства--сыроподобные продукты--продукты питания--молочные продукты--плесневые сыры--рокфор--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.028/У 66
Заглавие : Упаковочные материалы на основе полиамидов в сыроделии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 3. - С.36 (Шифр М3./2008/3)
УДК : 637.3.028 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--пищевые покрытия--упаковочные материалы--материалы--созревание продуктов питания--технологические процессы--пакеты--тара--сыры--молочные продукты--плавленые сыры--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тригуб Н. А., Хроменкова Т. Л.
Заглавие : Использование современных компьютерных программ в экономике
Место публикации : Научный поиск молодежи XXI века: материалы IX Международной научной конференции студентов и магистрантов (Горки 24-26 октября 2007 г.). - Горки, 2008. - Т. 2, ч. 1. - С.164-166 (Шифр 590053)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3 + 004.42 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--компьютеризированные системы--автоматизированные системы--рецептура--расчет--оптимизация--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623706
Заглавие : Технология сыра : методические указания к лабораторным работам для студентов дневной формы обучения специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2021
Колич.характеристики :51, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Примечания : Библиогр.: с. 5 (5 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 637.33 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--свертывание молока--технологические процессы--ферменты--белки--коагуляция--физические процессы--нагревание--теплообработка--сычужные сыры--плавленые сыры--автоматизированные системы--21-10
Аннотация: Представлен материал по выполнению лабораторных работ: свертывание молока, особенности производства сыров, сычужные и плавленые сыры.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасюк В. И.
Заглавие : Обеспечение технологического процесса производства плавленого сыра изделиями завода «Молмаш
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.193-195: рис. (Шифр 601446)
УДК : 637.358.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технологические процессы--плавленые сыры--паровые очистители--очистители--смесители--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сырный этикет или Как упаковать сыр
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2005. - N3. - С.26-30 (Шифр Т4/2005/3)
УДК : 621.798 + 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--упаковка--технологические процессы--история--экспорт--торговля--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--полимерная пленка--синтетические материалы--фольга--плавленые сыры--беларусь--снг
Аннотация: Применение полимерной пленки для упаковки сыра. Алюминиевая фольга для упаковки плавленных сырков.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сухие концентраты молочной сыворотки
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - № 4. - С.14 (Шифр М3./2006/4)
УДК : 637.146.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--молочная промышленность--пищевая промышленность--сухие продукты питания--продукты питания--ту--сушка--технологические процессы--рецептура--плавленые сыры--сыры
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/С 79
Автор(ы) : Степанова Л.
Заглавие : Вкусно, полезно и качественно. Заменители молочного жира основа для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 19. - С. 47-49: табл. (Шифр Ж 494/2012/19)
УДК : 637.358 + 001.895 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--животные жиры--плавленые сыры--сыры--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыроделие--пищевые производства--новые технологии--технологии--инновации--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358.05/С 73
Заглавие : Способы повышения качества плавленых сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 4. - С.14 (Шифр М3./2008/4)
УДК : 637.358.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--сыроделие--пищевые производства--соли-плавители--пищевые добавки--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--экологически безопасные производства--экологически безопасная продукция--продукция
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Ю. Я., Топникова Е. В., Мордвинова В. А., Дунаев А. В.
Заглавие : Состояние сыроделия и маслоделия России в современных условиях
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.5-15: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.3 + 637.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--производство молока--производство с-х продукции--статистический анализ--анализ данных--сычужные сыры--сыры--плавленые сыры--импорт--коровье масло--спреды--эмульсионные продукты--государственное финансирование--финансирование--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколова Н. Ю.
Заглавие : Новый вид плавленого сырного продукта, термостойкого при вторичной тепловой обработке
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г., г. Углич/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.143-147: рис. (Шифр 601446)
УДК : 637.38.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырные пасты--пасты (продукты питания)--технологические качества--качество--плавленые сыры--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--физико-химические свойства--ассортимент--россия--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Соевые продукты в производстве плавленых сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 1. - С.14 (Шифр М3./2007/1)
УДК : 637.358.045 + 635.655
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--молочные продукты--пищевые добавки--добавки--соевые продукты--белковые продукты--растительные белки--белки--рецептура--питательная ценность--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Римашевская Т.
Заглавие : Что продается на молочной полке?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 22. - С. 24-25 (Шифр Ж 494/2010/22)
УДК : 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--ассортимент--сливочное масло--майонез--соусы--маргарин--жиры (продукты питания)--плавленые сыры--сыры--йогурт--кисломолочные продукты--беларусь--снг
Аннотация: Ассортимент молочной продукции.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пчельникова А. В.
Заглавие : Проблемы производства заменителя молочного жира
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 103-106. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.358.043 + 664.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный жир--животные жиры--заменители молочного жира--растительные масла--жиры (продукты питания)--пищевая ценность--качество продуктов питания--плавленые сыры--сыры--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушина А.
Заглавие : Перед употреблением... расплавить
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N4. - С.5-6 (Шифр М3./2005/4)
УДК : 637.358 + 338.439.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--молочные продукты--продукты питания--потребительский спрос--спрос--ассортимент--вкусовые качества--органолептические показатели--упаковка--вкусовые добавки--пищевые добавки--беларусь--снг
Аннотация: Ассортимент и рынок плавленых сыров и спрос на них в Беларуси.
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591633
Заглавие : Производство плавленых сыров : методические указания к лабораторной работе по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов" для студентов специализации 1-49 01 02 02, раздел "Технология сыра"
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :19 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Цена : Б.ц.
УДК : 637.358 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--рецептура--технологии--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/П 76
Заглавие : Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 6. - С. 11-13 (Шифр М3./2008/6)
УДК : 637.358 + 66.022.392
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущие растения--плавленые сыры--сыры--комбинированные продукты питания--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--растительные белки--животные белки--белки--технологические качества
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.338/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Хороша добавка в меру
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 1. - С.10-11: табл. (Шифр М3./2008/1)
УДК : 637.338 + 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочная промышленность--сыроделие--пищевые производства--соли-плавители--пищевые добавки--плавленые сыры--сыры--рецептура--цены--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582559
Автор(ы) : Оноприйко А.В., Храмцов А.Г., Оноприйко В.А.
Заглавие : Производство молочных продуктов : практическое пособие для специалистов молочных производств, фермеров, а также студентов вузов и колледжей технологического направления
Выходные данные : Москва; Ростов-на-Дону: МарТ, 2004
Колич.характеристики :383 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с.380-381. - Приложения: с.362-377
ISBN, Цена 5-461-00005-3: 25027 р.
УДК : 637.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молоко--первичная обработка--обработка--переработка--сыроделие--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыры--плавленые сыры--маслоделие--мороженое--сгущенное молоко--консервы--вторичное сырье--сырье--контроль качества--маркетинг--кулинарные рецепты--кулинария--физические свойства--свойства--химический состав--нормы расхода--нормы--молочные смеси--пищевые порошки--технологическая схема--мини-заводы--заводы
Аннотация: Технологии производства цельномолочных продуктов, сыра, масла, мороженого, казеина и других продуктов применительно к условиям мелких предприятий. Способы переработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и сыворотки) на пищевые продукты и корма для сельхозживотных.
Экземпляры :ОКД/637.1/582559(1)
Свободны : ОКД/637.1/582559(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси