Поисковый запрос: (<.>K=ПЛАВЛЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Гордеенко А.В. Расчет количества тепла, затрачиваемого на плавление кристаллов углеводородов дизельного топлива/А.В. Гордеенко, В.С. Бранцевич // Эксплуатация, ремонт и восстановление сельскохозяйственной техники. -Горки, 1997.-С.48-51
|
>2.
| Иванайский В. В. Физико-химические и технологические основы управления структурой и свойствами защитного покрытия на рабочих органах сельхозмашин/В. В. Иванайский ; рец.: М. В. Радченко, С. П. Лесков. - 2010
|
>3.
| Оборудование для производства плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.5-6
|
>4.
| Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.263
|
>5.
| Котлы-плавители для производства плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.9-11
|
>6.
| Суздалев И. П. Нанотехнология. Физико-химия нанокластеров, наноструктур и наноматериалов/И. П. Суздалев ; ред. Г. Г. Малинецкий [и др.]. - 2014]
|
>7.
| Капленко А. Н. Рассольные сыры/А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко ; рец.: Л. А. Остроумов, С. А. Емельянов. - 2015
|
>8.
| Закваски замороженные концентрированные поливидовые термофильных микроорганизмов для сыров типа сулугуни: определение технологических параметров применения/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.24-31
|
|