На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (681)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (67)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 681
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Гребель Э. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции/Э. Гребель // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.27-28
2.

Ган Е. А. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли промышленности Казахстана/Е. А. Ган // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.29-31
3.

Крипушина Е. Е. Анализ системы сбыта на ОАО "Лидское пиво"/Е. Е. Крипушина, Д. А. Радюк, И. Н. Дорошкевич // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.182
4.

Курятник И. Ю. Анализ использования рабочего времени управленческого персонала на РУПП "Гроднохлебпром"/И. Ю. Курятник, А. В. Сычевник // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.187
5.

Кузнецова Ж. А. Бизнес-планирование - основа успешной деятельности предприятия/Ж. А. Кузнецова, О. И. Чурейко // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.183
6.

Шатило А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.43-48
7.

Бондарь М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"/М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.49-56
8.

Мазуренко И. К. Консервная отрасль Украины — состояние и перспективы/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.15-19
9.

Калиева Н. М. Опыт работы ХБК "Аксай" - ведущего хлебопекарного предприятия Казахстана/Н. М. Калиева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.35-39
10.

Остапюк А. В. СООО "Белогорье": традиции в будущее/А. В. Остапюк // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.40-42
11.

Северина О. В. Анализ мотивации труда в филиале РУПП "Витебскхлебпром" "Докшицкий хлебозавод"/О. В. Северина, О. И. Чурейно // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.213
12.

Кольчевская О. П. Основные направления развития масложирового подкомплекса/О. П. Кольчевская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.184-186
13.

Мелещеня А. В. Предложения по углублению переработки сельскохозяйственного сырья, специализации и концентрации производства/А. В. Мелещеня // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.240-242
14.

Воронцова Т. В. Исследование товарной структуры ассортимента РУПП "Могилевхлебпром"/Т. В. Воронцова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.74-76
15.

Кудрявцев В. Н. Пути совершенствования протирочного оборудования предприятий питания/В. Н. Кудрявцев, В. А. Парамонова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.94
16.

Гапанович М. А. Экономическая оценка эффективности использования основных фондов на предприятии ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов»/М. А. Гапанович // Содружество наук. Барановичи - 2010. -Барановичи, 2010. т.Ч. 1.-С.8-9
17.

Чубенко Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/Н. Т. Чубенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.23-26
18.

Северина О. В. Направления совершенствования мотивации труда управленческого персонала на филиале РУПП "Витебскхлебпром" "Докшицкий хлебозавод"/О. В. Северина, О. И. Чурейно // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.214
19.

Богдан И. В. Особенности проведения маржинального анализа на предприятиях кооперативной промышленности/И. В. Богдан, А. И. Прищепа // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск:ГИВЦ Минсельхозпрода, 2009.-С.326-331
20.

Васильченко А. Н. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования/А. Н. Васильченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.18-22
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси