На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (667)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (103)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 667
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Продукт.by/ОДО "Точно-вовремя". - Журнал выходит с 2007г.
2.

Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
3.

Мясная промышленность/ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Журнал выходит с 2002г.
4.

Молочная и мясная промышленность/Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам. ВО "Агропромиздат". - Журнал выходит с 1988г.
5.

Мясная промышленность/АО "Росмясомолпром", Хозяйственная ассоциация "Мясопромпрогресс", АО "Московский мясокомбинат. Микомс", Московская государственная академия прикладной биотехнологии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности, Российская академия сельскохозяйственных наук. - Журнал выходит с 1992г.
6.

Ладыш Н. Т. Изготовление рубленых формованых полуфабрикатов сырых колбасок из мяса птицы/Н. Т. Ладыш, В. Долгошей // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.224-225
7.

Анисько В. И. Технология производства полуфабрикатов с начинками/В. И. Анисько, А. А. Мустыгина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.164-166
8.

Рыбалт А. В. Изготовление полуфабрикатов быстрого приготовления - фаршированных куриных окороков/А. В. Рыбалт, О. С. Ничипорук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.261-263
9.

Москалева А. Э. Использование оранжевой тыквы при производстве мясных полуфабрикатов/А. Э. Москалева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.247-249
10.

Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.131-133
11.

Одарченко Н. С. Получение замороженных овощных полуфабрикатов новым способом переработки свежих томатов/Н. С. Одарченко, Д. Н. Одарченко, Е. В. Сподарь // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.176-177
12.

Потеха В. Л. Конструкционно-технологическое обеспечение процесса измельчения для линии производства мясных полуфабрикатов/В. Л. Потеха, Е. К. Макевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.125-128
13.

Одарченко А. Н. Новые способы переработки и формирования качества продукции растительного происхождения/А. Н. Одарченко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.182-184
14.

Семенчук А. Н. Использование пшеничной клетчатки при производстве мясных рубленых полуфабрикатов/А. Н. Семенчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.268-269
15.

"FRUJO" - мир вкусов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.52
16.

KOMPLET: традиции и инновации // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.45
17.

Повышение эффективности процесса настаивания при получении спиртованных морсов // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.14-16
18.

Гуринова Т. А. Нетрадиционное биологически активное сырье природного происхождения в технологии мучных полуфабрикатов/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, Т. Д. Самуйленко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.79-82
19.

Фаттахова Н. Н. Использование мяса крольчатины в производстве мелкокусковых мясокостных полуфабрикатов/Н. Н. Фаттахова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.289-290
20.

Фаттахова Н. Н. Использование мяса крольчатины в производстве как продукта здорового питания на примере рубленых полуфабрикатов/Н. Н. Фаттахова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.288-289
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси