Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 667
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Продукт.by/ОДО "Точно-вовремя". - Журнал выходит с 2007г.
|
>2.
| Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
|
>3.
| Мясная промышленность/ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Журнал выходит с 2002г.
|
>4.
| Молочная и мясная промышленность/Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам. ВО "Агропромиздат". - Журнал выходит с 1988г.
|
>5.
| Мясная промышленность/АО "Росмясомолпром", Хозяйственная ассоциация "Мясопромпрогресс", АО "Московский мясокомбинат. Микомс", Московская государственная академия прикладной биотехнологии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности, Российская академия сельскохозяйственных наук. - Журнал выходит с 1992г.
|
>6.
| Ладыш Н. Т. Изготовление рубленых формованых полуфабрикатов сырых колбасок из мяса птицы/Н. Т. Ладыш, В. Долгошей // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.224-225
|
>7.
| Анисько В. И. Технология производства полуфабрикатов с начинками/В. И. Анисько, А. А. Мустыгина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.164-166
|
>8.
| Рыбалт А. В. Изготовление полуфабрикатов быстрого приготовления - фаршированных куриных окороков/А. В. Рыбалт, О. С. Ничипорук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.261-263
|
>9.
| Москалева А. Э. Использование оранжевой тыквы при производстве мясных полуфабрикатов/А. Э. Москалева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.247-249
|
>10.
| Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.131-133
|
>11.
| Одарченко Н. С. Получение замороженных овощных полуфабрикатов новым способом переработки свежих томатов/Н. С. Одарченко, Д. Н. Одарченко, Е. В. Сподарь // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.176-177
|
>12.
| Потеха В. Л. Конструкционно-технологическое обеспечение процесса измельчения для линии производства мясных полуфабрикатов/В. Л. Потеха, Е. К. Макевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.125-128
|
>13.
| Одарченко А. Н. Новые способы переработки и формирования качества продукции растительного происхождения/А. Н. Одарченко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.182-184
|
>14.
| Семенчук А. Н. Использование пшеничной клетчатки при производстве мясных рубленых полуфабрикатов/А. Н. Семенчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.268-269
|
>15.
| "FRUJO" - мир вкусов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.52
|
>16.
| KOMPLET: традиции и инновации // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 4.-С.45
|
>17.
| Повышение эффективности процесса настаивания при получении спиртованных морсов // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.14-16
|
>18.
| Гуринова Т. А. Нетрадиционное биологически активное сырье природного происхождения в технологии мучных полуфабрикатов/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, Т. Д. Самуйленко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.79-82
|
>19.
| Фаттахова Н. Н. Использование мяса крольчатины в производстве мелкокусковых мясокостных полуфабрикатов/Н. Н. Фаттахова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.289-290
|
>20.
| Фаттахова Н. Н. Использование мяса крольчатины в производстве как продукта здорового питания на примере рубленых полуфабрикатов/Н. Н. Фаттахова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.288-289
|
|
|