На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (667)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (103)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 667
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Смагина М. Н. Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.115-123
2.

Тагиев М. М. Комбинированный плодоовощной кулинарный соус лечебно-профилактического назначения/М. М. Тагиев, Х. Т. Гасанова, А. М. Мамедова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.74-75
3.

Бубырь И. В. Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп/И. В. Бубырь, Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.44-45
4.

Рыбакова Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.90-101
5.

Использование сухого сывороточного пермеата в производстве зефира без сахара/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.90-91
6.

Применение термообработанной зернобобовой муки в технологии песочного полуфабриката/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.100-101
7.

Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.102-103
8.

Кирик И. М. Сушка куриного фарша и грибов шампиньонов/И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.22-23
9.

Прохорцова Т. В. Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья/Т. В. Прохорцова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.98-99
10.

Сергеева О. А. Исследование влияния экструдированного полуфабриката кукурузы на качество вафель/О. А. Сергеева, Н. В. Янышева, В. В. Крупицын // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.302-304
11.

Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
12.

Тимофеева В. Н. Исследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питания/В. Н. Тимофеева, М. С. Зыскунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.36-37
13.

Оценка эффективности функционирования картофелепродуктового подкомплекса Витебской области/Н. Королевич [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 1(332).-С.58-69
14.

Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
15.

Денисковец А. А. О влиянии СВЧ-излучения на показатели качества хлебобулочных изделий/А. А. Денисковец, А. А. Черницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.223-225
16.

Манжесов В. И. Получение пищевых композитов с использованием растительного сырья/В. И. Манжесов, И. В. Максимов, Е. А. Шаповалова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.263-266
17.

Светлозерная рожь Саратовской селекции: ресурсный и технологический потенциал для производства продуктов функционального назначения/М. К. Садыгова [и др.]. - 2023
18.

Закревская Т. В. Использование клетчатки в производстве полуфабрикатов/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.231-232
19.

Захарова И. А. Рубленые полуфабрикаты с жомом клюквы или брусники/И. А. Захарова, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.239-241
20.

Василевская М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.106-107
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси