Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 216
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Производство пищевых концентратов россыпью (первые и вторые обеденные блюда)/С. А. Генин [и др.]. - 1969
|
>2.
| Гуляев В.Н. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства/Ред. Гуляев В.Н.. - 1984
|
>3.
| Кобилiнська О. В. Розроблення рацiональних технологiй харчоконцентратiв швидкого приготування на основi екструдованоi сировини/О. В. Кобилiнська. - 2000
|
>4.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
|
>5.
| Касьянов Г.И. Технология производства сухих завтраков/Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких; Рец. Б.И. Леончик. - 2002
|
>6.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение технологий при производстве продуктов питания/З.В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.67-69
|
>7.
| Хорошева И.Г. Факторы, влияющие на качественные характеристики сухих завтраков/И.Г. Хорошева, Е.А. Назаренко, В.Н. Ковбаса // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.20-22
|
>8.
| Храмцов А.Г. Технология продуктов из молочной сыворотки/А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. С. В. Василисин, рец. О. А. Суюнчев. - 2004
|
>9.
| Позняковский В.М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; Ред. В. М. Позняковский , рец. Н. Ф. Герасименко, рец. В. Ф. Добровольский. - 2004
|
>10.
| Кунижев С. М. Новые технологии в производстве молочных продуктов/С. М. Кунижев, В. А. Шуваев ; рец. А. Г. Храмцов. - 2004
|
>11.
| Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок/Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский ; рец.: А. П. Нечаев, С. А. Калманович. - 2004
|
>12.
| 55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч.2. - 2004
|
>13.
| Сушка сырья и производство сухих завтраков/Г.И. Касьянов, Г.В. Семенов, В.А. Грицких, Т.Л. Троянова. - 2004
|
>14.
| Березюк Д.И. Разработка аппаратов с пружинными рабочими органами для измельчения и низкотемпературной сушки пищевых материалов/Д.И. Березюк. - 2004
|
>15.
| Аникей А.Н. Изменение некоторых характеристик сухих завтраков в процессе хранения/З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.131-133
|
>16.
| Производство картофельного концентрата для получения напитка на основе картофеля/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N7
|
>17.
| Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/И. П. Чепурной ; рец.: П. М. Дарьенко, Ш. Ш. Магомедов. - 2005
|
>18.
| Шуляк В.А. Научно-практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов/В. А. Шуляк. - 2005
|
>19.
| Пищеконцентраты с пищевой картофельной мукой - продукты питания нового поколения/И. И. Паромчик [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.52-53
|
>20.
| Керимов И.И. Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях/И. И. Керимов. - 2005
|
|
|