На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (64)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (19)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.

Greenfield H. Food composition data: production, management and use/H. Greenfield, D. A.T. Southgate ; ред.: B. A. Burlingame, U. R. Charrondiere. - 2003
2.

Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
3.

Баева Е. Что ждет российский рынок пищевых ингредиентов в 2012 году?/Е. Баева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.34-38
4.

Биохимические исследования пряно-ароматических растений и плодов для создания сухих пищевых композиций/И. И. Паромчик [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.148-150
5.

Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.517-523
6.

Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологии получения пищевых добавок/И. Паромчик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.77-78
7.

Василенко З. В. Исследование технологических свойств белково-полисахаридных композиций на основе растительного сырья/З. В. Василенко, В. В. Редько // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.35-40
8.

Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.209-210
9.

Гузевич А. И. Технологические свойства композитных смесей, состоящих из пшеничной муки и овсяных хлопьев/А. И. Гузевич, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.245-247
10.

Дидух Н. А. Медико-биологическое исследование кефира диабетического назначения/Н. А. Дидух // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.58-66
11.

Долматова О. И. Масло сливочное с фитокомпонентами/О. И. Долматова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.272-273
12.

Ефимова Е. В. Методологические основы подбора функциональных добавок в пищевой промышленности/Е. В. Ефимова, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.132-139
13.

Забашта А. Г. Пельмени и другие мясные и мясосодержащие замороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2020
14.

Закревская Т. В. Использование растительных масел в технологии мясных изделий/Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.263-265
15.

Зданович И. И. О роли композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из пшена и бобовых культур/И. И. Зданович, Д. Н. Кондрусевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.195-196
16.

Злепкина Н. А. Новые ингредиенты при производстве мороженого/Н. А. Злепкина, В. А. Чупис // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.45-47
17.

Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.5-6
18.

Использование пюре из кабачков в технологии термостабильности начинки для мучных кондитерских изделий/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.37-41
19.

Исследование возможности обогащения кексов натуральными пищевыми волокнами/Л. Н. Евдохова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.223-227
20.

Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.501-510
 1-20    21-40   41-60   61-64 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси