Поисковый запрос: (<.>K=ПИВОВАРЕННЫЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Невмержицкий Н.В. Урожайность и качество зерна сортов ячменя в зависимости от условий возделывания/Невмержицкий Н.В.; БСХА. - 1994
|
>2.
| Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
|
>3.
| Хмелярство/Українська академія аграрних наук, Iнститут сiльського господарства Полiсся 20. - 1999
|
>4.
| Ляшенко М.I. Розробка бiохiмiчних критерiiв оцiнки пивоварних якостей хмелю та ефективноi технології його використання в пивоварiннi/М.I. Ляшенко. - 1997
|
>5.
| Выращивание пивоваренного ячменя/Э.Д. Неттевич, З.Ф. Аниканова, Л.М. Романова. - 1981
|
>6.
| Совершенствование агротехники полевых и кормовых культур/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - 2001
|
>7.
| Агротехнология пивоваренного ячменя/И. Т. Шаяхметов [и др.]. - 1999
|
>8.
| Позняк Е. Пивоваренный ячмень: от зерна в колосе до напитка в стакане/Е. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N3.-С.19-21
|
>9.
| Кадыров А.М. Технология определения крупности зерна пивоваренного ячменя/А.М. Кадыров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N8.-С.8-9
|
>10.
| Кадыров А. Нет сортов, устойчивых к бесхозяйственности/А. Кадыров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N9.-С.21-23
|
>11.
| Шпаар Д. Яровой ячмень и его пивоваренные качества/Д. Шпаар, С. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N6.-С.26-28
|
>12.
| Кадыров А.М. О производстве пивоваренного ячменя в 2004 г. и перспективах его увеличения/А. М. Кадыров // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.12-14
|
>13.
| Кадыров А.М. О перспективах производства пивоваренного ячменя в Республике Беларусь/А. М. Кадыров // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 41.-С.43-48
|
>14.
| Разумовский А.Г. Качество зерновых культур и пути его повышения в Восточной Сибири/А. Г. Разумовский, Л. В. Плеханова ; Ред. Н. А. Сурин, рец. Н. Г. Ведров. - 2005
|
>15.
| Микробиология пива/ред. Ф. Дж. Прист, ред. Й. Кэмпбелл, пер., ред. Т. В. Меледина, пер., ред. Т. Сойдл. - 2005
|
>16.
| Практическое руководство по повышению урожайности и качества зерна пивоваренного ячменя в Алтайском крае/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Алтайский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, ОАО "Барнаульский пивоваренный завод". - 2006
|
>17.
| Бородин П. В. Значение удобрений в улучшении пивоваренных свойств зерна ярового ячменя/П. В. Бородин, Е. Б. Лосевич, С. И. Савко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.23
|
>18.
| Бородин П. В. Влияние возрастающих доз азота на урожайность ярового ячменя сорта Атаман/П. В. Бородин, С. И. Савко, В. Н. Алексеев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.25
|
>19.
| Мешкевич А. В. Применение удобрений Кристалон для получения качественного зерна пивоваренного ячменя/А. В. Мешкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 10.-С.23-24
|
>20.
| Основы технологии получения качественного зерна ячменя для пивоварения в Алтайском крае/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Алтайский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, ОАО "Барнаульский пивоваренный завод". - 2007
|
|
|