Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕВАРИМАЯ КЛЕТЧАТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дускаев Г.К. Использование ферментного препарата в кормлении молодняка мясного скота/Г. К. Дускаев, Г. И. Левахин, Х. А. Дустанов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.161-165
|
>2.
| Kozera W. Share of primary cuts in carcass of pigs fed diets with an increased crude fiber content/W. Kozera, J. Falkowski, L. Smiechowska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.168
|
>3.
| Новые методы оценки уровня и качества клетчатки в кормах/Н. Ф. Бондарь [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 5.-С.15-19
|
>4.
| Кругова Л. Л. Анализ кормов на содержание в них нейтрально-детергентной клетчатки и кислотно-детергентной клетчатки/Л. Л. Кругова, Н. Ф. Бондарь // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.192-193
|
>5.
| Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для определения содержания сырой клетчатки в зеленой массе люпина узколистного/В. Н. Безлюдный, В. И. Бобко // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.124-126
|
>6.
| Пахомов И. Профилактика энергодефицита у высокопродуктивных коров/И. Пахомов, Н. Разумовский // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2011,N № 1.-С.26-30
|
>7.
| Кононенко С. И. Положительная роль пробиотика "Бацелл" в рационе свиней на откорме с высоким содержанием клетчатки/С. И. Кононенко, Н. А. Омельченко, Н. А. Пышманцева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.125-127
|
>8.
| Гончаров С. В. Влияние БВМК на переваримость питательных веществ рациона у коров-первотелок/С. В. Гончаров, С. С. Орлова, Д. Г. Ускова // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.29-31
|
>9.
| Саханчук А. И. Влияние фракционного состава клетчатки на переваримость кормов коровами в период сухостоя/А. И. Саханчук, А. А. Курепин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012. т.№ 3(6).-С.5-9
|
>10.
| Пышманцева Н. А. Повышение продуктивного действия рационов для свиней с высоким содержанием клетчатки/Н. А. Пышманцева, Н. А. Омельченко // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.233-237
|
>11.
| Пахомов И. Я. Как обеспечить коров углеводами?/И. Я. Пахомов, Н. П. Разумовский // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 21(Ветеринария и животноводство).-С.47-52
|
>12.
| Значение клетчатки кормлении коров/пер. А. Кислекова ; ред. Н. Песоцкий // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.49-52
|
>13.
| Антонов С. А. Почему падает жирность молока?/С. А. Антонов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 10(Ветеринария и животноводство).-С.55-56
|
>14.
| Семенчук А. Н. Использование пшеничной клетчатки при производстве мясных рубленых полуфабрикатов/А. Н. Семенчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.268-269
|
>15.
| Фисенко Г. В. Твердофазная ферментация побочных продуктов растениеводства микромицетом рода Trichoderma для получения кормовой добавки/Г. В. Фисенко, А. Г. Кощаев, Е. И. Митина // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.343-345
|
>16.
| Разумовский Н. Как накормить, чтобы переварить/Н. Разумовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 2.-С.50-54
|
>17.
| Кузнецов И. Н. Повышение качества белоксодержащего кормового продукта на основе взвешенных веществ послеспиртовой барды при ферментативно-микробиологической обработке/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.42-46
|
>18.
| Усеня Ю. С. Использование биопотенциала семян льна для создания пищевых концентратов функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.53-59
|
>19.
| Курепин А. А. Интенсивность ферментативных процессов в рубце при различном уровне структурных углеводов в рационе животных/А. А. Курепин, В. О. Лемешевский, Н. Л. Фурс // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2017,N № 4(27).-С.26-31
|
>20.
| Усеня Ю. С. Особенности использования клетчатки семян льна при изготовлении сухих завтраков/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.199-202
|
|
|