На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Попеня М. Ферментов внесение - эффективное дополнение/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 5.-С.13-14
2.

Татаринцева О. И. Перспективы использования биотехнологических методов в комплексной переработке плодового сырья/О. И. Татаринцева, И. В. Соболь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.173-178
3.

Тананайко Т. М. Влияние ферментного препарата пектологического действия на текучесть свекловичного сусла/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.192-194
4.

Третьякова О. М. Молекулярно-генетические особенности взаимодействия бактерий Pectobacterium carotovorum, Pectobacterium atrosepticum, Dickeya dadantii c растениями картофеля Solanum tuberosum L./О. М. Третьякова. - 2013
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси