На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Parkhomenko S. International competitiveness of Soybean, Rapeseed and Palm Oil Production in Major Producin Regions/S. Parkhomenko. - 2004
2.

Касторных М.С. Экспертиза качества растительных масел/М.С. Касторных; Сост. М.С. Касторных, Ред. П.А. Красовский, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. А.Н. Батманов, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2003
3.

Использование сухих растительных (пальмовых) жиров в кормлении высокопродуктивной птицы/В. И. Фисинин [и др.] ; ред. В. И. Фисинина. - 2008
4.

Попеня М. А каким маслом бутерброд падает вниз ?/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.14-15
5.

Карпович В. Ф. Мировой рынок масличных культур и продуктов переработки: тенденции и перспективы/В. Ф. Карпович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.82-87
6.

Осепчук Д. В. Возможность замены подсолнечного масла твердым пальмовым жиром в рационах для молодняка свиней/Д. В. Осепчук, С. И. Кононенко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.107-109
7.

Хорин И. Заменители молочного жира: "за" или "против"?/И. Хорин // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 3.-С.10-13
8.

Осепчук Д. В. Изучение возможности использования пальмовых жиров в рационах молодняка свиней/Д. В. Осепчук, А. Е. Чиков // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.220-225
9.

Осепчук Д. В. Эффективность использования кормовой липидной добавки из плодов масличной пальмы в рационах цыплят-бройлеров/Д. В. Осепчук, А. В. Журавлев, А. Е. Чиков // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.306-314
10.

Кононенко С. И. Использование пальмового жира в гусеводстве/С. И. Кононенко, А. Б. Власов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.382-384
11.

Ловкис З. В. Инновационные технологии производства продуктов здорового питания/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.3-10
12.

Секретные агенты "ЗМЖ" (растительные жиры и масла в пищевой промышленности) // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.29-31
13.

Экспериментальные исследования побочных эффектов пальмового масла/В. А. Кульчицкий [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.17-25
14.

Некрасов П. А. Пути решения проблемы возникновения примесей сложных эфиров монохлорпропандиола и глицидола в растительных маслах/П. А. Некрасов, H. A. Ткаченко, А. П. Некрасов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.254-262
15.

Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
16.

Лопатова Н. Использование пальмового масла в масложировой промышленности/Н. Лопатова, Н. Кудревич, Д. Береснев // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.165-168
17.

Ловкис З. В. Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктах/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, Е. М. Моргунова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.494-508
18.

Молдахметова З. К. Стабильность эмульсий на основе красного пальмового масла и сохраняемость в них витаминов в процессе термообработки вареных колбас/З. К. Молдахметова, Р. Д. Нурашева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.73-79
19.

Чернов А. С. Экспорт сельскохозяйственной продукции как основа экономического развития Демократической Республики Конго/А. С. Чернов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 54:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.267-277
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси