На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОЩИПЫВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112143733.1/Х70
Автор(ы) : Барановский С.И.
Заглавие : Хозяин; N5.-С.23.). Как правильно разделать птицу
Выходные данные : Минск, 1993 -
Серия: Домашняя ферма
Цена : Б.ц.
УДК : 637.54(574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--убой--тушка--ощипывание--обработка тепловая--куры--гуси--утки--разделка--беларусь
Аннотация: Убой, тепловая обработка и разделка тушек кур, гусей, уток.
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 572070
Автор(ы) : Леонов А.Я.
Заглавие : Совершенствование техники и технологии по обработке птицы : монография
Выходные данные : Новосибирск, 1998
Колич.характеристики :54 с
Примечания : Библиогр.в конце кн.
Цена : 25000, 25000, р.
УДК : 637.63 + 636.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оперение--ощипывание тушек птиц--обработка туш--поточные линии--автоматические линии--переработка--туша
Аннотация: Характерные особенности оперения сухопутной и водоплавающей птицы. Анализ современного состояния техники и технологии по снятию перепухового покрытия с тушек птицы.
Экземпляры :ОКД/637/572070(1)
Свободны : ОКД/637/572070(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.598/С 22
Автор(ы) : Сахацкий Н. И.
Заглавие : Технология производства перопухового сырья при частичном прижизненном ощипывании гусей
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 329-345: табл. - (Шифр Ж 768/2013/16 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.598 + 637.631 + (477) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перо-пуховое сырье--гуси--с-х птица--прижизненное ощипывание--гусеводство--птицеводство--история--стандарты--виды документов--технологические процессы--экономическая эффективность--экономические показатели--украина--снг--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615359
Автор(ы) : Балашов И. Е.
Заглавие : Куры мясных пород
Выходные данные : Минск: Э, 2016
Колич.характеристики :319 с.: рис., табл.
Серия: Урожайкины. Школа фермера
ISBN, Цена 978-5-699-86860-5: 6.00 р.
УДК : 636.52/.58.033 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куроводство--птицеводство--мясные куры--породы кур--куры--с-х животные--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--корма--кормление--содержание животных--разведение животных--выращивание молодняка--цыплята--болезни птиц--незаразные болезни--инфекционные болезни животных--лечение--профилактика--симптомы--убой--послеубойная обработка--ощипывание--ощипывание тушек птицы--разделка туш--потрошение--обработка туш--мясо птицы--мясо--перо-пуховое сырье--отходы птицеперерабатывающей промышленности--хранение--переработка--сбыт--маркетинг
Содержание : Породы кур мясной продуктивности ; Все о кормах ; Содержание кур ; Разведение кур и выращивание цыплят ; Болезни кур: симптомы, лечение и профилактика ; Забой кур
Аннотация: Куры мясных пород были специально выведены для получения качественной мясной породы в краткие сроки. Эта порода побила все рекорды по своим размерам, массе и качеству мяса. Из нашей книги вы узнаете все об условиях содержания, разведения и кормления кур и сможете получить продукцию высокого качества и в нужном объеме. Подробные сведения о породах и кроссах помогут вам выбрать птицу, наиболее подходящую для ваших климатических условий, а советы опытных птицеводов - быстро и эффективно справиться с возникшими проблемами.
Экземпляры :ОКД/636.5/615359(1)
Свободны : ОКД/636.5/615359(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622291
Автор(ы) : Галина Ч. Р., Гадиев Р. Р., Фаррахов А. Р., Хазиев Д. Д.
Заглавие : Гусеводство : рекомендации
Выходные данные : Уфа, 2018
Колич.характеристики :123 с.: табл., фот.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Башкирский государственный университет", Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства - обособленное структурное подразделение Федерального государственного бюджетного научного учреждения Уфимского федерального исследовательского центра Российской академии наук
Примечания : Библиогр.: с. 96-101 (87 назв.). - Приложения: с. 102-123
ISBN, Цена 978-5-7456-0632-8: Б.ц.
УДК : 636.598 + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гусеводство--птицеводство--гуси--с-х птица--породы гусей--племенная работа--разведение животных--кормление--откорм--содержание животных--инкубация--яйца--продукция птицеводства--прижизненное ощипывание--ощипывание--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--санитария--рекомендации--виды документов--20-07
Аннотация: Освещены вопросы происхождения, хозяйственно-полезные и биологические особенности гусей, дана характеристика пород, обобщены материалы по племенной работе, описаны современные технологии выращивания, содержания и кормления гусей, инкубации яиц, технологии прижизненной ощипки, откорма на жирную печень, а также санитарно-ветеринарные требования к гусеводческим хозяйствам.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси