Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Куцко Л. А. Формирование гидрохимического режима прудов при пастбищном выращивании товарной рыбы в поликультуре/Л. А. Куцко, С. Н. Пантелей // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 22.-С.174-184
|
>2.
| Новое в пивоварении/ред. Ч. Бэмфорт ; пер. Е. С. Боровикова, И. С. Горожанкина. - 2007
|
>3.
| Дадашко В. В. Эффективность использования кормовой добавки КД-Л в кормлении кур/В. В. Дадашко, В. А. Горчаков // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.183-184
|
>4.
| Кудряшов В. Л. Комплексная линия переработки вторичного сырья пивзаводов на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, Л. И. Трусов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.97-103
|
>5.
| Гидрохимический режим и кормовая база нагульных прудов при использовании в качестве органических удобрений отходов пивоваренного производства/Г. Н. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 26.-С.97-112
|
>6.
| Переработка отходов пивоваренного производства/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.75-79
|
>7.
| Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства/А. А. Литвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.54-57
|
>8.
| Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства/А. Литвинчук [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.97
|
>9.
| Использование кизельгура - отхода пивоваренной промышленности - для создания искусственных корнеобитаемых сред/О. В. Дорощук [и др.] // Проблемы сохранения биологического разнообразия и использования биологических ресурсов. -Минск, 2012.-С.320-323
|
>10.
| Руденко Е. Ю. Возможности получения тепловой энергии из пивной дробины/Е. Ю. Руденко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2012. т.Т. 3.-С.125-130
|
>11.
| Экологически безопасная технология переработки отходов пивоварения // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.39-40
|
>12.
| Разработка процессов утилизации отходов пивоварения с получением гранулированного продукта // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.39-40, 43
|
>13.
| Литвинчук А. А. Производство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производства/А. А. Литвинчук, В. В. Соловьев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.97-99
|
>14.
| Петрова И. А. «Ипан» - продукт из отходов пивоваренного производства как кормовая добавка/И. А. Петрова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.155-164
|
>15.
| Хорошилова Е. А. Пивная дробина в рационах молочных коров/Е. А. Хорошилова, Д. А. Колмогоров, О. В. Иванова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.347-349
|
>16.
| Перспективы использования биофильтра в очистке сточных вод пивоваренной отрасли // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.39-40
|
>17.
| Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.43
|
>18.
| Горчаков В. Ю. Качество яиц при скармливании курам кормовой добавки на основе микробных белков/В. Ю. Горчаков, О. В. Мордасевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.24-25
|
>19.
| Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
|
>20.
| Моргунова Е. М. Биотехнологические основы утилизации вторичных биоресурсов пивоварения/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.160-163
|
|
|