Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эмульсии фосфатидно-масляные в кормлении молодняка крупного рогатого скота и свиней/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.207-215
|
>2.
| Швед А. В. Использование новой кормовой добавки "Лецитин С+" в кормлении телят/А. В. Швед, И. С. Серяков // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.152-156
|
>3.
| Шванская И. В. Применение малоиспользуемых отходов масложировой отрасли в современном кормопроизводстве/И. В. Шванская // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.135-139
|
>4.
| Цап С. В. Влияние белково-жирового концентрата на продуктивность и качество яиц кур-несушек/С. В. Цап, И. Н. Шутов // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.330-333
|
>5.
| Цай В. П. Переваримость питательных веществ рационов при скармливании комбикормов с различным уровнем жмыха изо льна масличного/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.163-170
|
>6.
| Цай В. П. Мясная продуктивность крупного рогатого скота при скармливании жмыха льна масличного/В. П. Цай, Г. В. Бесараб, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.63-71
|
>7.
| Цай В. П. Влияние жмыха изо льна масличного скармливаемого в рационах телят 10-75-дневного возраста на показатели крови/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.359-363
|
>8.
| Хорошевская Л. В. Эффективность откорма цыплят-бройлеров на комбикормах с добавкой зерна и растительных фосфатидов/Л. В. Хорошевская, Г. Г. Русакова, А. П. Хорошевский ; ред. Г. Г. Русакова ; рец.: С. И. Николаев, Д. В. Парахневич, А. Е. Мерлин. - 2013
|
>9.
| Универсальный фермент в рационах кур несушек/И. Егоров [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 3.-С.57-59
|
>10.
| Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания/В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: Л. В. Донченко, Н. А. Пискунова. - 2016
|
>11.
| Соевая оболочка в комбикормах для крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.226-235
|
>12.
| Семенов В. Г. Возобновляемые источники сырья для получения биодизельного топлива/В. Г. Семенов // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.42
|
>13.
| Ромашко А. К. Использование продуктов переработки рапса в кормлении птицы/А. К. Ромашко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 9.-С.62-66
|
>14.
| Рекомендации по использованию жмыха льна масличного в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
|
>15.
| Разработка технологии получения фосфатидного концентрата из рапсового фуза/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.3-8
|
>16.
| Разработка технологии паштета для функционального питания/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.19-23
|
>17.
| Радчиков В. Ф. Рапсовое масло в рационах для телят/В. Ф. Радчиков, Т. Сапсалева // Животноводство России. -Москва, 2023,N № 11.-С.51-52
|
>18.
| Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.368-378
|
>19.
| Премикс ЗП61-2С в кормлении молодняка крупного рогатого скота/О. Ю. Брюхно [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.240-248
|
>20.
| Паронян В. Х. Технология и организация производства жиров и жирозаменителей/В. Х. Паронян ; рец.: А. П. Нечаев, О. В. Кислухина. - 2007
|
|
|