На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (46)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Эмульсии фосфатидно-масляные в кормлении молодняка крупного рогатого скота и свиней/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.207-215
2.

Швед А. В. Использование новой кормовой добавки "Лецитин С+" в кормлении телят/А. В. Швед, И. С. Серяков // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.152-156
3.

Шванская И. В. Применение малоиспользуемых отходов масложировой отрасли в современном кормопроизводстве/И. В. Шванская // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.135-139
4.

Цап С. В. Влияние белково-жирового концентрата на продуктивность и качество яиц кур-несушек/С. В. Цап, И. Н. Шутов // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.330-333
5.

Цай В. П. Переваримость питательных веществ рационов при скармливании комбикормов с различным уровнем жмыха изо льна масличного/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.163-170
6.

Цай В. П. Мясная продуктивность крупного рогатого скота при скармливании жмыха льна масличного/В. П. Цай, Г. В. Бесараб, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.63-71
7.

Цай В. П. Влияние жмыха изо льна масличного скармливаемого в рационах телят 10-75-дневного возраста на показатели крови/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.359-363
8.

Хорошевская Л. В. Эффективность откорма цыплят-бройлеров на комбикормах с добавкой зерна и растительных фосфатидов/Л. В. Хорошевская, Г. Г. Русакова, А. П. Хорошевский ; ред. Г. Г. Русакова ; рец.: С. И. Николаев, Д. В. Парахневич, А. Е. Мерлин. - 2013
9.

Универсальный фермент в рационах кур несушек/И. Егоров [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 3.-С.57-59
10.

Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания/В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: Л. В. Донченко, Н. А. Пискунова. - 2016
11.

Соевая оболочка в комбикормах для крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.226-235
12.

Семенов В. Г. Возобновляемые источники сырья для получения биодизельного топлива/В. Г. Семенов // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.42
13.

Ромашко А. К. Использование продуктов переработки рапса в кормлении птицы/А. К. Ромашко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 9.-С.62-66
14.

Рекомендации по использованию жмыха льна масличного в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
15.

Разработка технологии получения фосфатидного концентрата из рапсового фуза/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.3-8
16.

Разработка технологии паштета для функционального питания/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.19-23
17.

Радчиков В. Ф. Рапсовое масло в рационах для телят/В. Ф. Радчиков, Т. Сапсалева // Животноводство России. -Москва, 2023,N № 11.-С.51-52
18.

Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.368-378
19.

Премикс ЗП61-2С в кормлении молодняка крупного рогатого скота/О. Ю. Брюхно [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.240-248
20.

Паронян В. Х. Технология и организация производства жиров и жирозаменителей/В. Х. Паронян ; рец.: А. П. Нечаев, О. В. Кислухина. - 2007
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси