Поисковый запрос: (<.>K=ОТТАИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кавецкий Г.Д. Процессы и аппараты пищевой технологии/Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В.. - 1997
|
>2.
| Бабенков В.Ю. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства:Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Сравнение двух способов криоконсервации эмбрионов крупного рогатого скота/Бабенков В.Ю., Кыса И.С., Бабенкова Л.В., Сивая Н.Н., Пронько А.Ф. et al
|
>3.
| Криоконсервирование эмбрионов крупного рогатого скота/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [и др.]. - 1997
|
>4.
| Будевич А.И. Эффективность эмбриопересадок замороженно-оттаянных эмбрионов крупного рогатого скота/А.И. Будевич // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.198-200
|
>5.
| Голубец Л.В. Эффективность криоконсервации эмбрионов крупного рогатого скота с использованием глицерина и сахарозы/Л.В. Голубец // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N4/5/2003.-С.47-48
|
>6.
| Зайцев В.В. Метод очистки сыворотки крови животных для культивирования лептоспир/В.В. Зайцев // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.28-29
|
>7.
| Криоконсервирование эмбрионов крупного рогатого скота/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [и др.]. - 2004
|
>8.
| Турцевич Е.Ф. Энергосберегающая технология дефростации замороженных пищевых продуктов/Е. Ф. Турцевич // Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Т. 2.-С.174-177
|
>9.
| Колызаев С.Б. Применение микроволновых дефростеров в мясоперерабатывающей промышленности/С. Б. Колызаев // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N12.-С.11-12
|
>10.
| Транспортировка, оттаивание и использование семени, замороженного в байсогальских соломинках/П. Пакенас [и др.]. - 2006
|
>11.
| Техника и технология заморозки // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.17-19
|
>12.
| Effect of thawing method on the physicochemical properties of rabbit meat/I. Chwastovska-Siwieska [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.361-362
|
>13.
| Симоненко В. П. Жизнеспособность деконсервированных ооцитов коров/В. П. Симоненко, Л. Л. Леткевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.96-97
|
>14.
| Витрификация ранних эмбрионов коров, полученных вне организма/Л. Л. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.131-138
|
>15.
| Chwastowska-Siwiecka I. Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.310-311
|
>16.
| Беспаленко О. Н. Лесоводство/О. Н. Беспаленко ; рец. А. С. Спахова. - 2013
|
>17.
| Целютин К. В. Искусственное осеменение и криоконсервация спермы сельскохозяйственной птицы (петухи, индюки, гусаки, селезни)/К. В. Целютин, Б. К. Тур ; ред. И. Л. Гальперн ; рец.: П. П. Царенко, Я. С. Ройтер. - 2013
|
>18.
| Влияние режимов криоконсервации на морфологию и приживляемость эмбрионов крупного рогатого скота, полученных в системе in vitro/А. С. Дешко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.180-182
|
>19.
| Тимерьянов А. Ш. Лесная мелиорация/А. Ш. Тимерьянов ; рец.: И. М. Габбасова, И. К. Хабиров. - 2014
|
>20.
| Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика - 2014г.,N 3 ч. 3 (Введено оглавление)
|
|
|