Поисковый запрос: (<.>K=ОКСАЛАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Ушачев А.Е. Кормление стерилизованных животных/А. Е. Ушачев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.202-205
|
>2.
| Зыкова Е. Л. Аналитическое определение и особенности выделения микроэлементов из природных рассолов/Е. Л. Зыкова, В. Г. Свириденко // Современные экологические проблемы устойчивого развития Полесского региона и сопредельных территорий: наука, образование, культура. -Мозырь, 2007. т.Ч. 2.-С.68-70
|
>3.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
>4.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>5.
| Толкач Н. Г. Ветеринарная токсикология/Н. Г. Толкач, В. В. Петров, М. П. Кучинский ; ред. Н. Г. Толкач ; рец.: В. Н. Белявский, А. Ф. Трофимов. - 2014
|
>6.
| Донченко Л. В. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства России в ВТО/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. П. Н. Николаевич. - 2014
|
>7.
| Машанов А. И. Биологическая безопасность пищевых продуктов/А. И. Машанов, Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко ; рец.: В. П. Новицкая, Л. Н. Меняйло. - 2016
|
>8.
| Меледина Т. В. Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация/Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин. - 2012
|
|