На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (43)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Василенко З. В. Пюре из сахарной свеклы - перспективное сырье для производства зефира/З. В. Василенко, Е. Е. Василькова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.24-27
2.

Бочковский А. П. Разработка технологии мясорастительных фаршевых консервов/А. П. Бочковский, А. К. Дьяконова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.13-14
3.

Исследование теплового баланса бланшировки, охлаждения и варки при производстве сухого картофельного пюре/М. И. Котов [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.45-47
4.

Лукашевич О.Н. Улучшение качества фруктовых и овощных консервов для детского питания за счет оптимизации технологических параметров/О. Н. Лукашевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.237-241
5.

Исследование теплового баланса бланшировки, охлаждения и варки при производстве сухого картофельного пюре/М. И. Котов [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.45-47
6.

Зенькова М. Л. Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, А. П. Деменская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.46-50
7.

Экструзионные картофелепродукты/О. С. Шульга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.148-154
8.

Магомедов Г. О. Фруктово-овощной желейный мармелад функционального назначения/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.28-30
9.

Серпова О. С. Ресурсосберегающие технологии переработки картофеля/О. С. Серпова, Л. А. Борченкова ; рец.: В. Н. Водяков, И. Е. Карнаухов. - 2009
10.

Волончук С. К. Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья/С. К. Волончук ; рец.: Г. Я. Иванов, Ю. Н. Блынский, О. К. Мотовилов ; ред. К. Я. Мотовилов. - 2009
11.

Качановская О. В. О разработке нового ассортимента овощных консервов для детского питания/О. В. Качановская // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.239-241
12.

Гореньков Э. С. О создании технологического потока фасования консервированной продукции и укупоривания стеклянных банок винтовыми крышками/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.44-45
13.

Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения/О. Н. Кирпиченкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.158
14.

Корзун В. Н. Технология смузи - продукции для геронтологического питания/В. Н. Корзун, К. В. Свидло // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.205
15.

Назаренко М. Н. Обоснование производства новых молочных продуктов с пищевыми волокнами/М. Н. Назаренко, Т. В. Бархатова, Е. В. Бурлакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.282
16.

Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
17.

Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сухого картофельного пюре в поле центробежных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета, Л. В. Евтушевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.52
18.

Специализированные продукты питания на зерновой основе/В. Ф. Добровольский [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.200-205
19.

Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/Е. С. Александровская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.377-380
20.

Почицкая И. М. Оценка качества консервов детского питания на плодоовощной основе, обогащенных микронутриентами/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.76-82
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси