Поисковый запрос: (<.>K=ОБРАБОТКА ТУШ<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Амбарцумянц Р. В. Способ и устройство для потрошения кальмаров/Р. В. Амбарцумянц, Е. А. Горкавенко, К. В. Резник // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.71-76
|
>2.
| Производство яиц и мяса перепелов в современных условиях/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011
|
>3.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>4.
| Разделка мяса/А. Г. Забашта, М. В. Молочников [и др.] ; ред. Т. С. Молочаева. - 2010
|
>5.
| Ивашов В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В. И. Ивашов ; рец.: Ю. А. Калошин, В. А. Панфилов. - 2010
|
>6.
| Бабина М. П. Товароведение мяса/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, В. Н. Подрез. - 2011
|
>7.
| Суханова С. Ф. Мясная продуктивность гусят-бройлеров в зависимости от дозировки Стимул в составе комбикорма/С. Ф. Суханова // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.170-172
|
>8.
| Олень благородный/В. Ф. Литвинов [и др.] ; рец.: А. М. Субботин, В. В. Максимович. - 2012
|
>9.
| Новое устройство для размещения мяса в процессе его обвалки и жиловки/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.277-279
|
>10.
| Вот так мясо - высший сорт // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.5-6
|
>11.
| Некрасова Л. Временные запреты и ограничения на ввоз животноводческой продукции, кормов и кормовых добавок, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки животных/Л. Некрасова // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2012,N № 6.-С.10
|
>12.
| Потеха А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного сырья/А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-315
|
>13.
| Разработка универсального устройства для размещения мяса в процессе обвалки и жиловки/Т. П. Троцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.48-51
|
>14.
| Косьяненко С. В. Изучение мясных качеств утят для определения возможности сокращения срока их откорма/С. В. Косьяненко, И. А. Никитина // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.30-34
|
>15.
| Петрукович Т. В. Мясные качества утят от скрещивания двух различных популяций уток пекинской породы/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко, Л. М. Линник // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.59-65
|
>16.
| Хомутинник Е. И. Эффективность использования "Катозала" и аскорбиновой кислоты при выращивании цыплят-бройлеров/Е. И. Хомутинник, Д. Н. Харитончик // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.180-184
|
>17.
| Контроль и регулирование холодильной обработки мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.22-23
|
>18.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)/Д. П. Лисовская [и др.] ; сост. Д. П. Лисовская [и др.] ; рец. И. Ю. Ухарцева, И. О. Деликатная. - 2008
|
>19.
| Горячко Н. Т. Мясные качества английских линий индеек/Н. Т. Горячко, Т. А. Артюшина, Е. Г. Колесник // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.17-20
|
>20.
| Бренч А. А. Технологические особенности и анализ конструктивных параметров рабочих органов обвалочных прессов/А. А. Бренч, Р. И. Кавецкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.168-175
|
|
|