На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (32)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Изучение токсичности микромицетов, выделенных из продуктов растительного происхождения/З. Е. Егорова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.117-118
2.

Иванов Д.Н. Разработка обжарочного аппарата для обработки карамельного солода/Д. Н. Иванов // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.60-63
3.

Выращиваем картофель для производства чипсов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 9(Агрономия).-С.83-86
4.

Рецептуры и нормы расхода сырья при производстве обжаренных, замороженных, сушеных и др. картофелепродуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2008
5.

Закревская Т. В. Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицы/Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.267-269
6.

Завадский И. Выращиваем картофель для производства чипсов/И. Завадский // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 7.-С.48-54
7.

Гусев В. В. Интеграция инновационных процессов Республики Беларусь и Российской Федерации в области картофелеводства/В. В. Гусев, Н. В. Кнауэр // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2012. т.Ч. 2.-С.18-19
8.

Создание сортов картофеля, пригодных к промышленной переработке/Ю. А. Вершинина [и др.] // Современные проблемы селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур. -Новосибирск, 2012.-С.23-27
9.

Никитенко А. Н. Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.182-187
10.

Способ влаготепловой обработки плодоовощных чипсов и линия для его осуществления/А. В. Дранников [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.28-29
11.

Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков/Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.104-105
12.

Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
13.

Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для "хлебных закусок" снекового типа/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.144-145
14.

Мазур А. М. Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 6(154).-С.23-26
15.

Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
16.

Оценка эффективности функционирования картофелепродуктового подкомплекса Витебской области/Н. Королевич [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 1(332).-С.58-69
17.

Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
18.

Ловкис З. В. Теоретические и практические результаты процесса тонкослойного резания плодов для получения яблочных чипсов/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.133-134
19.

Ловкис З. В. О разработке технологии получения яблочных чипсов/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.98-99
20.

Перспективы развития картофелеперерабатывающей отрасли Республики Беларусь/З. В. Ловкис [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.16-19
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси