На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Венецианский А. С. Современные направления и задачи развития технологии производства майонеза/А. С. Венецианский, М. Р. Анисимова // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.12-14
2.

Василенко З. В. Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.3-8
3.

Обогащенные спреды - перспективный вид масложировой продукции функционального назначения/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.44-48
4.

Дубина М. В. Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности/М. В. Дубина, Т. Н. Болашенко // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.135
5.

Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на устойчивость и реологические свойства низкокалорийных майонезов/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. А. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.32-37
6.

Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.3-9
7.

Разработка технологии белкового крема с инулином/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.13-19
8.

Сергеева Е. Ю. Чечевичная дисперсия в производстве аналога молочного творога/Е. Ю. Сергеева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.96-98
9.

Магомедов Г. О. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.110
10.

Осадько М. И. Влияние пищевых волокон на качественные характеристики низкокалорийных майонезов/М. И. Осадько, Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.206
11.

Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.3-8
12.

Тарасенко Н. А. Вафли пониженной калорийности с использованием пищевых волокон и стевиозида/Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, Ю. Н. Никонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.32-33
13.

Колосовская Л. С. Кондитерские изделия с пониженной энергетической ценностью/Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Н. В. Радкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.42-44
14.

Василевская В. В. Инновации в производстве здорового питания/В. В. Василевская // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.199-200
15.

Сотченко О. Г. Разработка технологии изготовления нового ассортимента мороженого и сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.79-86
16.

Таразевич Е. В. Рыба толстолобик - сырье для производства эссенциальных низкокалорийных продуктов питания/Е. В. Таразевич, В. В. Василевская, А. В. Мурог // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.31-36
17.

Увеличение сроков годности низкокалорийных майонезов при помощи антиоксидантов/Л. П. Паршакова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.210-215
18.

Двоеженова Е. А. Протеолитическая активность перспективных молочнокислых бактерий для изготовления низкожирных сыров/Е. А. Двоеженова, Н. К. Жабанос, Е. М. Коровацкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.258-259
19.

Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси