На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НИЗИН<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Лялькова Ж. А. Анализ динамики видов сельскохозяйственных земель озерно-аллювиальных низин Белорусского Полесья по материалам разновременных дистанционных съемок/Ж. А. Лялькова, М. Ф. Шалькевич // Сахаровские чтения 2008 года: экологические проблемы XXI века. -Минск, 2008.-С.282-283
2.

Кудряшов В. Л. Перспективные инновационные технологии с применением мембран для молочной промышленности/Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.320-325
3.

Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для разработки защитно-профилактических пищевых добавок/Г. В. Галкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.71-80
4.

Консервативная политика // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 3.-С.12-13
5.

Гладкова Е. Е. Эффективная консервация молока кобыл/Е. Е. Гладкова // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.35-36
6.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
7.

Буква "Е" // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.12-13
8.

Богданова Л. Л. Исследование влияния антимикробных препаратов на заквасочную микрофлору сыра в процессе его созревания и хранения/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.163-167
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси