Поисковый запрос: (<.>K=НЕОХМЕЛЕННОЕ СУСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Варочный цех XXI века: объемное кипячение сусла с хмелем // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.5-6
|
>2.
| Зайцева В. В. Оценка эффективности использования углеводов трихофитоном на средах разного состава/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.16-23
|
>3.
| Косминский Г. И. Исследование процесса аэрации воздухом пивного сусла с внесенными дрожжами на процесс получения безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.86
|
>4.
| Войникова Е. Бродильное отделение/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.3-4
|
>5.
| Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" Ч. 2: Приготовление сусла. - 2008
|
|