Поисковый запрос: (<.>K=НАТУРАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лаборатория против фальсификаций: молоко и молочное сырье // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.22-23
|
>2.
| Логвинович Н. А. Повышение конкурентоспособности детского питания отечественного производства/Н. А. Логвинович // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2007. т.Ч. 2.-С.211-213
|
>3.
| Ветохин С. С. Фальсификация молочных продуктов/С. С. Ветохин, И. В. Ненартович // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.176-180
|
>4.
| Organically produced foods/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>5.
| Лилишенцева А. Н. Содержание оксиметилфурфурола во фруктовых соках как идентифицирующий показатель при выявлении фальсификации/А. Н. Лилишенцева, Н. И. Иващенко, М. С. Исаченко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.173-175
|
>6.
| Агеева Н. М. Идентификация и экспертиза виноградных вин и коньяков/Н. М. Агеева, Т. И. Гугучкина. - 2008
|
>7.
| Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов/Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП", Некоммерческая организация "Ассоциация московских вузов". - 2008
|
>8.
| Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2008
|
>9.
| Зенькова М. Л. Исследование натуральности нектаров на основе тыквы и свеклы/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.477-478
|
>10.
| Лилишенцева А. Н. Идентификация соковой продукции/А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.49
|
>11.
| Сила экстракта // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.13-14
|
>12.
| Марковская А. Колбаса сворачивает на дорогу убытков/А. Марковская // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.48-49
|
>13.
| Шингарева Т. Ингредиенты для мороженого и их влияние на качество продукта/Т. Шингарева, Н. Скапцова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.56-57
|
>14.
| Мельникова Л. Качественное мороженое не может быть невкусным/Л. Мельникова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.58-59
|
>15.
| Белов А. Предпраздничные будни/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.26
|
>16.
| Мельник И. В. Биологическая активность - перспективный показатель натуральности напитков/И. В. Мельник, С. И. Викуль // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.205-210
|
>17.
| Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖХ // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 5.-С.22-23
|
>18.
| Пищевые ингредиенты: современные тренды и ориентиры развития // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.47
|
>19.
| Новые натуральные напитки на основе соковых экстрактов/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.61-65
|
>20.
| Щелухина К. Д. Результаты исследования качества и определение критериев натуральности томатного сока отечественных производителей/К. Д. Щелухина, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.36-39
|
|
|