Поисковый запрос: (<.>K=НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кукреш Л. В. Аграрное производство республики: корректировка приоритетов/Л.В. Кукреш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.9-13
|
>2.
| Романович А.Н. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.66-68
|
>3.
| Капустин Н.К. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/Н.К. Капустин, А.Н. Романович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N1.-С.48-51
|
>4.
| Мазалова Л.М. Функциональные жиры для производства пищевых продуктов/Л. М. Мазалова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.40-41
|
>5.
| Исследование жирнокислотного состава липидов сливочного масла различных производителей/О. Н. Щербакова [и др.] // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.28-30
|
>6.
| Коровина Л. М. Пищевая и кормовая ценность масла и кормов из семян рапса/Л. М. Коровина, В. Т. Воловик // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.168-171
|
>7.
| Поморова Ю. Ю. Биохимические особенности масла семян крестоцветных с желтой окраской семенной оболочки/Ю. Ю. Поморова, Н. С. Осик // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.206-212
|
>8.
| Грищук С. В. Тестирование Е-витаминной обеспеченности свиней/С. В. Грищук, В. И. Дудин, А. А. Арабкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.63-68
|
>9.
| Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 4. Влияние жирнокислотного состава и сроков хранения на содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 2.-С.66-73
|
>10.
| Роль жирных кислот семян в формировании продуктивности перца сладкого (Capsicum annuum L.)/М. Н. Шаптуренко [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.188-190
|
>11.
| Лауриновые жиры для производства мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.11
|
>12.
| Почицкая И. М. Способы определения транс-изомеров жирных кислот в масложировой продукции/И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, И. В. Путырская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.631-640
|
>13.
| Кукуля Е. М. Эффективность использования муравьиной кислоты при выращивании телят/Е. М. Кукуля // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.- Ст.132-133
|
>14.
| Влияние разных консервирующих факторов на качество готовых кормов/О. Ф. Ганущенко [и др.] // Пути совершенствования технологий производства продукции растениеводства. -[Витебск?], [2011?].-С.43-48
|
>15.
| Дмитревская И. И. Исследование химического состава льняного масла/И. И. Дмитревская, Е. В. Калабашкина, С. Л. Белопухов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.119-121
|
>16.
| Concentration of fatty acids in milk depending on race and lactation stage/W. Sobotka [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
|
>17.
| Изучение состава и показателей качества семян горчицы сарептской белорусской селекции/А. Н. Лисицын [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.59-63
|
>18.
| Разумовский Н. П. Липидное питание крупного рогатого скота/Н. П. Разумовский // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 22(Ветеринария и животноводство).-С.12-18
|
>19.
| Влияние температуры воздуха на хозяйственные признаки гибридов подсолнечника с различным типом модификации состава жирных кислот/Е. Н. Макляк [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 1.-С.35-40
|
>20.
| Содержание жирных кислот в липидах стволовых клеток жировой ткани собаки/Л. В. Кладницкая [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 3(22).-С.25-28
|
|
|