Поисковый запрос: (<.>K=НАПОЛНИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "FRUJO" - мир вкусов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.52
|
>2.
| Алексеенко А.А. Разработка новых молочных продуктов с биологически ценными добавками/А.А. Алексеенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.84-85
|
>3.
| Аутко А.А. Бессубстратная технология выращивания томата и огурца в зимних теплицах/А. А. Аутко, О. В. Позняк, Н. Н. Долбик // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.192-196
|
>4.
| Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
|
>5.
| Броян М.Г. Изменение дисперсии высокожирных сливок при преобразовании их в стерилизованное масло пониженной жирности в условиях статики/М.Г. Броян, В.Г. Гладких // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.91-92
|
>6.
| Булочки Pawelki, торт Miss of cake, хлеб Czystoziaristy // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.50
|
>7.
| Васюкова А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями/А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. - 2005
|
>8.
| Вкусный выбор // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.13-14
|
>9.
| Влияние дисперсного наполнителя и внешних полей на текучесть модифицированных клеевых композиций для фанерной продукции/Е. В. Коробко [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2017,N № 1(192).-С.156-161
|
>10.
| Глобин А. Н. Дозаторы/А. Н. Глобин, И. Н. Краснов ; рец.: В. Ф. Хлыстунов, В. А. Богомягких. - 2016
|
>11.
| Гридасова Е. О. Ароматик: мармеладные топинги/Е. О. Гридасова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.38
|
>12.
| Грюндке Г. Упаковка из утилизируемых материалов/Г. Грюндке // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2005,N N3.-С.51
|
>13.
| Елисеева Л. И. Якутский национальный кисломолочный продукт тар. Технология и технохимический контроль производства/Л. И. Елисеева ; рец. А. Ф. Абрамов. - 2014
|
>14.
| Изучение влияния условий измерений на величину активности воды/С. С. Ветохин [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.248-251
|
>15.
| Инновационная технология новых видов продуктов за счет применения кавитационной обработки/Л. К. Патюк [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.316-322
|
>16.
| Использование местных сырьевых ресурсов для получения консервированных продуктов функционального назначения/В. И. Болквадзе [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.231-238
|
>17.
| Использование отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства творожных продуктов/О. В. Дымар [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.101-103
|
>18.
| Каспарова Ж.И. Молочно-овощные консервы/Ж.И. Каспарова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.86-87
|
>19.
| Керамический износостойкий материал для пескоструйных обработок и распыления агрессивных реагентов в сельскохозяйственном производстве/А. А. Шевченок [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.102-104
|
>20.
| Козинец А. И. Эффективность ферментных кормовых добавок для молодняка крупного рогатого скота при использовании трепела в качестве наполнителя/А. И. Козинец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.238-246
|
|
|