На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (43)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО-САЛЬНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Закономерности формирования в онтогенезе откормочных и мясосальных признаков у свиней разного направления продуктивности/В. А. Медведев [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.82-83
2.

Хватов А. И. Украинская мясная порода свиней харьковского заводского типа в Украине/А. И. Хватов, А. И. Тищенко // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.131-132
3.

Стрижак Т. А. Анализ внедрения научно-технических разработок по изучению откормочных качеств свиней в условиях племзавода промышленного комплекса/Т. А. Стрижак // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.98-100
4.

Церенюк А. Н. Продуктивные качества свиней харьковского заводского типа украинской мясной породы в Украине/А. Н. Церенюк, А. И. Тищенко, А. И. Хватов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.110-112
5.

Танана Л. А. Результаты скрещивания свиноматок крупной белой породы с хряками пород дюрок и ландрас/Л. А. Танана, Н. Н. Климов, С. И. Коршун // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.100-102
6.

Новые способы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных/Ред. кол.: Лапшин С.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
7.

Околышев С. М. Мясо-сальные качества свиней. Что влияет на их формирование?/С. М. Околышев // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 24(Ветеринария и животноводство).-С.64-68
8.

Бальников А. А. Резервы увеличения производства постной свинины/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.75-80
9.

Качественные показатели мясо-сальной продукции молодняка свиней при разных технологиях содержания/А. С. Петрушко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.151-155
10.

Бальников А. А. Сочетаемость свиноматок новых генотипов с хряками специализированных пород зарубежной селекции/А. А. Бальников. - 2015
11.

Шейко Р. И. Коррелятивная связь мясосальных качеств при направленной селекции различных пород свиней/Р. И. Шейко // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2011,N № 2.-С.28-32
12.

Кропивка С.Й. Вiдгодiвельнi i мяснi якостi свиней при згодовуваннi кормових бобiв/С. Й. Кропивка. - 2000
13.

Рекомендації з нормованої годівлі свиней/Г. О. Богданов [и др.] ; ред.: Е. В. Руденка, Г. О. Богданова, В. М. Кандиби. - 2012
14.

Сухарева Т. Н. Откормочные и мясо-сальные качества свиней при чистопородном разведении и скрещивании/Т. Н. Сухарева, А. Н. Негреева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.109-111
15.

Рыбалко В. П. Качественные показатели мяса свиней разных генотипов/В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта, Ю. Г. Бургу // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.170-173
16.

Хряки и свиноматки племхозов Белоруссии, проверенные по потомству методом контрольного откорма в 1971 году/Министерство сельского хозяйства Белорусской ССР, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - 1973
17.

Оптимизация уровня брома в рационах растущих свиней/А. М. Гурьянов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.130-141
18.

Продуктивные качества свиней внутрипородного типа "Припятский" в породе ландрас/И. П. Шейко [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 68,N № 3.-С.255-264
19.

Петухова М. А. Селекционно-генетические параметры откормочных и мясо-сальных качеств чистопородного молодняка свиней/М. А. Петухова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.108-117
20.

Чудак Р. А. Влияние кормовой добавки "Бетаин" на мясо-сальные качества свиней/Р. А. Чудак, Ю. Н. Побережец, Я. И. Бабков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.165-171
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси