На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (43)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО-САЛЬНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Бальников А. А. Резервы увеличения производства постной свинины/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.75-80
2.

Бальников А. А. Сочетаемость свиноматок новых генотипов с хряками специализированных пород зарубежной селекции/А. А. Бальников. - 2015
3.

Баньковская И.Б. Особенности формирования мясо-сальных качеств у свиней разных генотипов/И. Б. Баньковская, Т. М. Рак // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.47-48
4.

Герасимов В.И. Сочетаемость пород при трехпородном скрещивании свиней/В. И. Герасимов, Е. В. Пронь // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.94-97
5.

Горбач И.В. Эффективность использования кормов из отходов животноводства в кормлении молодняка свиней/И. В. Горбач. - 2003
6.

Гурьянов А. М. Оптимизация уровня белково-витаминно-минеральных добавок в рационах молодняка свиней/А. М. Гурьянов, В. А. Кокорев, А. В. Борин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 4(23).-С.29-37
7.

Дойлидов В. А. Изменение содержания мяса и сала в тушах чистопородного и помесного молодняка свиней в зависимости от его предубойной массы/В. А. Дойлидов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.43-50
8.

Закономерности формирования в онтогенезе откормочных и мясосальных признаков у свиней разного направления продуктивности/В. А. Медведев [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.82-83
9.

Качественные показатели мясо-сальной продукции молодняка свиней при разных технологиях содержания/А. С. Петрушко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.151-155
10.

Кропивка С.Й. Вiдгодiвельнi i мяснi якостi свиней при згодовуваннi кормових бобiв/С. Й. Кропивка. - 2000
11.

Левкин Е.А. Эффективность использования хряков породы пьетрен в сочетании с животными белорусской черно-пестрой породы/Е.А. Левкин. - 2003
12.

Мелехов А. В. Откормочные и мясо-сальные качества молодняка свиней породы дюрок различных генотипов в разрезе линий/А. В. Мелехов, Н. В. Подскребкин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 2.-С.209-218
13.

Мясосальные качества свиней при откорме до разной конечной массы/В.И. Герасимов, Д.И. Барановский, Н.В. Черный и др // Проблемы гигиены сельскохозяйственных животных в условиях интенсивного ведения животноводства. -Витебск, 2003.-С.25-27
14.

Нагаевич В.М. Откормочные и мясо-сальные качества молодняка свиней различных генотипов/В. М. Нагаевич, Е. В. Чухлеб // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.89-90
15.

Новые способы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных/Ред. кол.: Лапшин С.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
16.

Обмен и потребность лития у растущих свиней/В. А. Кокорев [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 1(20).-С.14-22
17.

Околышев С. М. Мясо-сальные качества свиней. Что влияет на их формирование?/С. М. Околышев // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 24(Ветеринария и животноводство).-С.64-68
18.

Оптимизация уровня брома в рационах растущих свиней/А. М. Гурьянов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.130-141
19.

Петухова М. А. Селекционно-генетические параметры откормочных и мясо-сальных качеств чистопородного молодняка свиней/М. А. Петухова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.108-117
20.

Показатели мясной и откормочной продуктивности трехпородных гибридов/Л. А. Федоренкова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 2.-С.80-86
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси