На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (15)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ ОВЦЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Tanski Z. Lactation and milk content in pomeranian ewes mated by meat-breed rams/Z. Tanski, H. Brzostowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.95-98
2.

The meat quality of pomeranian breed lambs and crossbreeds of pomeranian ewes with meat breed rams/H. Brzostowski, J. Tywonczuk, J. Sowinska et al. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.43-45
3.

Лазовский А. А. Овцеводство/А. А. Лазовский, Н. Н. Лисицкая, Т. А. Ковалевская ; ред. А. А. Лазовский ; рец.: В. П. Кравцевич, П. Ф. Дробышевский. - 2006
4.

Культурная мясная овца/ред. А. П. Мертвый ; сост. А. В. Португаловъ. - 1908
5.

Микитюк В. В. Научно-практические основы формирования мясности у молодняка овец/В. В. Микитюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.122-123
6.

Производство экологически чистой молодой баранины в пастбищном овцеводстве/В. И. Трухачев [и др.] ; рец.: Г. В. Максимов, Н. В. Михайлов, В. М. Иванов. - 2008
7.

Brzostovski H. Instrumental and sensory assessment of meat from purebred pomeranian lambs and crossbreeds by meat-type rams/H. Brzostovski, Z. Tanski, K. Kosinska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.360-361
8.

Brzostowski Н. Effect of the slaughter age of pomeranian lambs on meat quality/Н. Brzostowski, Z. Tanski, A. Dremo // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.359-360
9.

Горлова А. Д. Технология интенсивного откорма молодняка овец/А. Д. Горлова, В. С. Яковчук, М. Ф. Попов // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.38-40
10.

Методика создания нового типа мясных овец с высокой энергией роста/В. В. Абонеев [и др.] ; рец.: А. В. Кильпа, С. Н. Шумаенко. - 2011
11.

Ульянов А. Н. Экстерьерные особенности овец южной мясной породы/А. Н. Ульянов, А. Я. Куликова, С. Н. Баша // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.70-71
12.

Тюриков В. М. Новые породы и типы овец и коз России/В. М. Тюриков, М. Б. Павлов. - 2010
13.

Малец А. В. Современное состояние и возможное развитие овцеводства Республики Беларусь/А. В. Малец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.257-258
14.

Ерохин А. И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец/А. И. Ерохин, Е. А. Карасев, С. А. Ерохин ; рец.: В. В. Абонеев, В. П. Лушников. - 2015
15.

Шахмар Мамед оглы Мамедов Биологические и продуктивные особенности баранчиков мил-карабахской породы, рожденных в одинцовых и двойневых пометах/Шахмар Мамед оглы Мамедов, Талыб Гусейин оглы Садыгов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.227-229
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси