Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 668
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Zeszyty naukowe Akademii rolniczo-technicznej w Olsztynie/Akademia rolniczo-techniczna w Olsztynie Ser.: Zootechnica. - Журнал выходит с 1973г.
|
>2.
| Волкова Е. М. Влияние предубойной живой массы на мясные качества свиней разных генотипов/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.37-41
|
>3.
| Ладыка Л. Н. Мясные и убойные качества козликов украинской популяции молочных коз/Л. Н. Ладыка, А. Б. Киселев // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2013,N № 4(11).-С.5-9
|
>4.
| Волкова Е. М. Мясные качества помесей, полученных с участием хряков пород ландрас и дюрок немецкой селекции, в зависимости от предубойных весовых кондиций/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.42-46
|
>5.
| Дойлидов В. А. Продуктивные качества чистопородного и помесного молодняка свиней с разной предубойной массой/В. А. Дойлидов, Е. М. Волкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.203-213
|
>6.
| Саенко В. П. Влияние кормоамина-В на качественные показатели свинины/В. П. Саенко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.314-316
|
>7.
| Леньков Л. Г. Убойные и мясные качества бычков симментальской мясной породы при разных уровнях сырого жира в рационах/Л. Г. Леньков // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.250-252
|
>8.
| Денисюк П. В. Улучшение мясосальной продукции/П. В. Денисюк // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.380-381
|
>9.
| Косьяненко С. В. Темп-1 - усовершенствованный кросс/С. Косьяненко // Хозяин. -Минск, 2014,N № 1.-С.32-33
|
>10.
| Качественные показатели мяса перепелов в условиях современных технологий/М. С. Орда [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.424-425
|
>11.
| Медведева К. Л. Показатели откормочной и мясной продуктивности свиней породы ландрас канадской селекции в период адаптации/К. Л. Медведева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.238-244
|
>12.
| Откормочные и мясные качества свиней различных генотипов/Н. Б. Зайцева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.74-79
|
>13.
| Медведева К. Л. Эффективность использования импортных хряков породы ландрас в скрещивании со свиноматками белорусской мясной породы/К. Л. Медведева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.69-73
|
>14.
| Медведский В. А. Минеральные источники Республики Ливан в кормлении цыплят-бройлеров/В. А. Медведский, Х. Ф. Мунаяр // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.188-192
|
>15.
| Церенюк А. Н. Воспроизводительные качества чистопородных и двухпородных свиноматок/А. Н. Церенюк, А. В. Акимов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.186-193
|
>16.
| Продуктивные качества белорусского заводского типа свиней породы йоркшир/Е. С. Гридюшко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.60-68
|
>17.
| Valaitiene V. Mineral contents in meat of angus, simmental, charolais and limousin beef cattle/V. Valaitiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.148-149
|
>18.
| Klementaviciute J. Jerusalem artichoke's flour influence on pork quality/J. Klementaviciute, A. Simkiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.139-140
|
>19.
| Катушонок Н. Н. Влияние коэффициентов пересчета послеубойных показателей на оценку мясной продуктивности свиней/Н. Н. Катушонок, А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.107-110
|
>20.
| Влияние микроклимата и способов кормления свиней на откормочные качества молодняка/Б. Томбаркевич [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2014,N № 2(13).-С.28-31
|
|
|