Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЙ ФАРШ<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Винникова Л.Г. Новые мясные продукты с биорегуляторами/Л.Г. Винникова, И.А. Нури // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.151-152
|
>2.
| Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
|
>3.
| Толкунова Н.Н. Факторы влияющие на сроки годности мясного фарша/Н.Н. Толкунова // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.38-39
|
>4.
| Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2005
|
>5.
| Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.28-30
|
>6.
| Шалушкова Л.П. Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/Л. П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.29-32
|
>7.
| Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
|
>8.
| Светлаков Д.Б. Разработка композиций на основе каппа-каррагинана для регулирования реологических свойств эмульгированных мясопродуктов/Д. Б. Светлаков. - 2004
|
>9.
| Пушина А. Вареная колбаска - просто сказка!/А. Пушина // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.5-6
|
>10.
| Бренч А. А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей/А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.103-109
|
>11.
| Определение перекисного окисления липидов в говядине тиобарбитуровым тестом на малоновый диальдегид // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.26
|
>12.
| Свирщевский С. Верчу, верчу - все измельчу/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.40-41
|
>13.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2006
|
>14.
| Измер А. Н. Особенности технологии переработки мясных фаршевых продуктов с применением измельчающего оборудования периодического и непрерывного действия/А. Н. Измер // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.48-51
|
>15.
| Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
|
>16.
| Свирщевский С. Путь к идеальному фаршу/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.3-4
|
>17.
| Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.5-6
|
>18.
| Современные методы оценки показателей качества мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.25-26
|
>19.
| Груданов В. Я. Повышение качества процесса первичного измельчения мясного сырья на основе создания новых конструкций режущего инструмента/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, С. Н. Ходакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.93-99
|
>20.
| Груданов В. Я. Теоретические и экспериментальные исследования напряженно-деформированного состояния куттерного ножа/В. Я. Груданов, Г. И. Белохвостов, Н. Н. Курилович // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.201-203
|
|
|