Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 257
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Godbille P. Lymphatic Glands in meat-producing animals/P. Godbille ; пер.: A. F. Liautard, D. A. Hughes. - 1915
|
>2.
| Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
|
>3.
| Meat international. - Журнал выходит с 1991г.
|
>4.
| Preuss H. Richtlinien fur Fleischbeschauer/H. Preuss, B. Preuss. - 1969
|
>5.
| Абдуллаева А. М. Выявление жизнеспособных некультивируемых клеток бактерий в мясных продуктах/А. М. Абдуллаева, Л. П. Блинкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 4.-С.121-127
|
>6.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Журнал выходит с 2007г.
|
>7.
| Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Международная академия авторов научных открытий и изобретений, Отделения РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты", Центральная научная сельскохозяйственная библиотека РАСХН, ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ЗАО Научно-производственное предприятие "ТРИНИТА", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (2; 2 - 3 июня 2003 года; [Москва]). - 2003
|
>8.
| Алейников А. Ф. Классификация методов оценки свежести мясного сырья/А. Ф. Алейников, И. Г. Пальчикова, Ю. В. Чугуй // Информационные технологии, системы и приборы в АПК. -Новосибирск, 2012. т.Ч. 2.-С.63-68
|
>9.
| Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
|
>10.
| Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья/А. Л. Желудков [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.96-101
|
>11.
| Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности/Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - 2003
|
>12.
| Анатомия пищевого сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет". - 2021
|
>13.
| Анискевич О. Н. Использование кавитационной обработки рассолов при посоле мяса/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.274-282
|
>14.
| Антипова Л.В. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности/Л. В. Антипова, И. А. Глотова ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Л. С. Кудряшов, Г. И. Касьянов. - 2006
|
>15.
| Антипова Л.В. Прикладная биотехнология/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов; Ред. Л.В. Антипова, Рец. В.Г. Артюхов. - 2003
|
>16.
| Бабина М. П. Товароведение мяса/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, В. Н. Подрез. - 2011
|
>17.
| Бакакина Ю. С. Протеомные маркеры мясной продуктивности сельскохозяйственных животных/Ю. С. Бакакина, Л. В. Дубовская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.556-564
|
>18.
| "Бегарат" представляет: K+G WETTER - волчки для измельчения свежего и замороженного сырья // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.64-65
|
>19.
| Белко О. В. Анализ импорта продукции ОАО "Гродненский мясокомбинат"/О. В. Белко, И. И. Дегтяревич // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.154-155
|
>20.
| Белова Т. В. Этапы большого пути/Т. В. Белова, Н. В. Степочкина ; сост. Т. В. Белова ; ред. А. И. Кавецкий [и др.]. - 2015
|
|
|