Поисковый запрос: (<.>K=МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 768
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
|
>2.
| Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
|
>3.
| Пащенко Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий/Л.П. Пащенко. - 2002
|
>4.
| Гуринова Т.А. Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве/Т. А. Гуринова. - 2003
|
>5.
| Перечень действующих в системе хлебопродуктов государственных стандартов, технических условий и других нормативных документов по состоянию на 01.02.2003 г.. - 2002
|
>6.
| Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
|
>7.
| Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
|
>8.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
|
>9.
| Микулович Л.С. Упаковка для пищевых продуктов/Л.С. Микулович, Е.К. Шарковский; Рец. И.Н. Фурс. - 2003
|
>10.
| Кондратова И.И. Производство мучных кондитерских изделий в Беларуси/И.И. Кондратова, Д.Н. Болтик, Р.Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.23-25
|
>11.
| Новожилова Е.С. Влияние нетрадиционного сырья на стабильность эмульсий для пряников/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.26-27
|
>12.
| Киселев А.Б. Производство пряников с начинкой/А.Б. Киселев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.34
|
>13.
| Скуранович А.Л. Новые санитарные правила и нормы/А.Л. Скуранович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.52-53
|
>14.
| Назаренко Е.А. Производство макаронных изделий из картофельного крахмала/Е.А. Назаренко, Е.Ф. Тихонович, И.Д. Гореликова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.28-29
|
>15.
| Георгиади Г.Г. Хлебопечение Львовской области/Г.Г. Георгиади // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.33-35
|
>16.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
|
>17.
| Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. А. Е. Ульянова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 1: Хлебобулочные изделия. - 2000
|
>18.
| Лавриненко Н. Начинка для мучных кондитерских изделий/Н. Лавриненко, Д. Сафронова, А. Лилишенцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N2.-С.28
|
>19.
| Шигатова О.В. Развитие хлебопекарной промышленности Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования/О.В. Шигатова // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.94-96
|
>20.
| Косцова И.С. Мука крупитчатая для макаронных изделий/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.20-21
|
|
|