Поисковый запрос: (<.>K=МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 768
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий/К.Н. Чижова, Т.И. Шкваркина, Н.П. Волкова, А.М. Чинчук; Рец. З.И. Шмелева. - 1978
|
>2.
| Общая технология пищевых производств/Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - 1981
|
>3.
| Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
|
>4.
| Бруннек Н. И. Мелкие изделия из теста/Н. И. Бруннек ; ред. Л. И. Воробьева. - 1990
|
>5.
| Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
|
>6.
| Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. А. Е. Ульянова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 1: Хлебобулочные изделия. - 2000
|
>7.
| Фомина О.Н. Зерно: контроль качества и безопасности по международным стандартам/О. Н. Фомина, А. М. Левин, А. В. Нарсеев ; ред.: Г. П. Воронин [и др.]. - 2001
|
>8.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
|
>9.
| Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
|
>10.
| Товароведение продовольственных товаров/Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - 2001
|
>11.
| Растительные ресурсы для здоровья человека (возделывание, переработка, маркетинг)/некоммерческое партнерство "Партнерство по созданию биотехнологий культуры ТОПИНАМБУР", Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСХН), Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ФИТО", ФИТО. Международная научно-практическая конференция (1; 23 - 27 сентября 2002 г.; Москва/ Сергиев-Посад). - 2002
|
>12.
| Перечень действующих в системе хлебопродуктов государственных стандартов, технических условий и других нормативных документов по состоянию на 01.02.2003 г.. - 2002
|
>13.
| Пащенко Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий/Л.П. Пащенко. - 2002
|
>14.
| Ржеусская М.И. Товароведение продовольственных товаров/М.И. Ржеусская, Л.В. Анихимовская, Л.С. Микулович; Рец. Б.Е. Надин. - 2003
|
>15.
| Курилович Н.Н. Физические свойства уплотненного макаронного теста, изготовленного с использованием ржаной муки/Н.Н. Курилович, Е.Ф. Тихонович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.110-115
|
>16.
| Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы. - 2003
|
>17.
| Калакура М.М. Технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения, производимых в Украине/М.М. Калакура, В.В. Николина // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.97-99
|
>18.
| Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия/Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - 2003
|
>19.
| Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Л.Я. Ауэрман; Ред. Л.И. Пучкова. - 2003
|
>20.
| Лазарь В.Г. Соя: история сои, применение в пищевой промышленности, технологии/В. Г. Лазарь. - 2003
|
|
|