Поисковый запрос: (<.>K=МУКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 983
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кудин Д. А. Реологические свойства композитной муки/Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.481-482
|
>2.
| Гуринова Т. А. Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий/Т. А. Гуринова, А. В. Покрашинская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.468-469
|
>3.
| Сычева Д. М. Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.496-497
|
>4.
| Матвеева А. В. Кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.485
|
>5.
| Профилактическая эффективность совместного применения растительной и минеральной добавок при протозойных энтероколитах телят/Е. С. Михолап [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.240-241
|
>6.
| Мартынюк И. А. Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой/И. А. Мартынюк // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.166-167
|
>7.
| Царук И. А. Влияние известкования на агрохимические показатели плодородия дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы с РН 5,51-6,00/И. А. Царук, Т. М. Германович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.253-254
|
>8.
| Клебанович Н. В. Энергетическая эффективность известкования кислых почв Беларуси/Н. В. Клебанович, В. Н. Алексеев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.189-190
|
>9.
| Турчанинова Т. П. Современные технические решения для обновления складов бестарного хранения муки/Т. П. Турчанинова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.28-29
|
>10.
| Амельченко С. Л. In-vitro исследования гречишной муки как корма для жвачных/С. Л. Амельченко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.3-4
|
>11.
| Производство картофельной муки - безотходная технология переработки картофеля/Е. Н. Скачков [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.63-65
|
>12.
| Карпеня М. М. Эффективность использования доломитовой муки в кормлении дойных коров/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.42-43
|
>13.
| Карпеня М. М. Влияние различных уровней доломитовой муки на молочную продуктивность и естественные защитные силы организма коров/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.41
|
>14.
| Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
|
>15.
| Гуринова Т. А. Перспективы использования композитной муки для производства хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.72-74
|
>16.
| Ткачев В. В. Использование местного природного сырья в кормлении поросят-сосунов/В. В. Ткачев // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.132-133
|
>17.
| Медведский В. А. Использование местного природного минерала в кормлении поросят-сосунов/В. А. Медведский, А. Ф. Железко, И. В. Щебеток // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.235-236
|
>18.
| Хозяин:Травник для животных
|
>19.
| Цырибко Б.И. Хозяин:Растения лечат/Цырибко Б.И.
|
>20.
| Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова; Ред. Л.М. Богатая. - 1996
|
|
|