Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК<.>) |
Общее количество найденных документов : 177
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гусаков Г. Достижения науки в области переработки молока как основа высокотехнологичного развития отрасли/Г. Гусаков // Конкурентоспособность и эффективность АПК в контексте оптимизации материально-технического и финансового обеспечения. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2023.-С.68-71
|
>2.
| Лабков С. С. Инновационное развитие молочной отрасли в Республике Беларусь/С. С. Лабков // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.25-28
|
>3.
| Дыканец В. П. Товарная политика предприятий Республики Беларусь по переработке молока/В. П. Дыканец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.56-58
|
>4.
| Дешко И. А. Современное состояние производства молока в Гродненской области/И. А. Дешко, Mamadou Woury Diallo // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.50-51
|
>5.
| Дешко И. А. Развитие молочного подкомплекса Гродненской области/И. А. Дешко, О. А. Чергейко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 58:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.73-80
|
>6.
| Колмыков А. В. Оценка производственного и экономического потенциала молочной промышленности Республики Беларусь/А. В. Колмыков // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2022. т.№ 2 (35).-С.106-117
|
>7.
| Ловкис Е. З. Структурные подкомплексы функционального назначения как звено в обеспечении повышения продовольственной конкурентоустойчивости/Е. З. Ловкис // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.303-308
|
>8.
| Каращук М. Н. Анализ функционирования мясопродуктового и молочнопродуктового подкомплексов Республики Беларусь/М. Н. Каращук // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 6(148).-С.34-39
|
>9.
| Черная Е. С. Конкурентоспособность молочной продукции Республики Беларусь на мировом рынке/Е. С. Черная // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.309-312
|
>10.
| Чепельников Ю. А. Отдельные аспекты эффективного функционирования перерабатывающих предприятий молочной промышленности Республики Беларусь/Ю. А. Чепельников // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.239-243
|
>11.
| Пестис М. В. Молочная отрасль: проблемы роста и развития/М. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 54:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.178-185
|
>12.
| Внешние условия и факторы функционирования отраслей животноводства Республики Беларусь/Н. В. Киреенко [и др.] // Белорусский экономический журнал. -Минск, 2020,N N 2.-С.96-108
|
>13.
| Ленькова Р. К. Стратегический анализ производства молока в сельскохозяйственных предприятиях/Р. К. Ленькова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.156-162
|
>14.
| Станкевич И. И. Молочный подкомплекс и молочная промышленность Республики Беларусь: состояние и направления развития/И. И. Станкевич // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.299-304
|
>15.
| Ефименко А. Г. Молочный подкомплекс Республики Беларусь: оценка и направления развития/А. Г. Ефименко, В. В. Ефимович // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 2(29).-С.67-76
|
>16.
| Субоч Ф. Кластерообразующие платформы бизнес-сетей производства продуктов здорового питания в аспекте инновационного обеспечения национальной продовольственной конкурентоустойчивости/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 7(278).-С.2-17
|
>17.
| Анализ инвестирования основного капитала в сельском хозяйстве Беларуси - основные проблемы и направления их решения/А. П. Шпак [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2018. т.Вып. 46.-С.284-298
|
>18.
| Лукашевич Т. Н. Совершенствование функционирования регионального молочного подкомплекса (на примере Брестской области)/Т. Н. Лукашевич ; рец.: С. Г. Голубев, Н. Н. Батова. - 2018
|
>19.
| Пестис М. В. Организационно-технологические проблемы производства молока и возможные пути их решения/М. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 43:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.208-215
|
>20.
| Субоч Ф. Научные основы инновационного обеспечения национальной продовольственной конкурентоустойчивости/Ф. Субоч // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.245-249
|
|
|