Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гриневич Е. Производство и обеспеченность продуктами детского питания/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N4.-С.27-28
|
>2.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов детского питания/Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - 2003
|
>3.
| Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская; Ред. Н.В. Куркина. - 2004
|
>4.
| Оноприйко А.В. Производство молочных продуктов/А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - 2004
|
>5.
| Рост, развитие и здоровье телят при использовании системы автоматической выпойки/И. Е. Голубец [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.23-26
|
>6.
| Вильчук К. У. Клиническая эффективность использования смеси "Продукт молочный Беллакт для питания кормящих матерей", обогащенный бактериальным концентратом бифидобактерий/К. У. Вильчук, А. А. Бобович, Н. Б. Лашина // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.246-248
|
>7.
| Назаренко О. Н. Результаты оценки клинической эффективности молочных смесей "Беллакт" у здоровых детей первого года жизни/О. Н. Назаренко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.290-294
|
>8.
| Аналитические аспекты исследования молочных смесей для детского питания/И. В. Тарасюк [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.318-320
|
>9.
| Власова Е. Опасно для жизни - меламины!/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 1.-С.18
|
>10.
| Мелещеня А. Что на рынке детского питания?/А. Мелещеня, О. Дымар, М. Климова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.60-61
|
>11.
| Новый вид пищевых патогенов Enterobacter sakazakii в детских продуктах // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 1.-С.22-23
|
>12.
| Кольга Д. Ф. Определение оптимальных параметров шлангового насоса-дозатора, влияющих на производительность и равномерность выдачи молочной смеси/Д. Ф. Кольга, В. С. Сыманович, Э. В. Колодько // Агропанорама. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.10-12
|
>13.
| Капитонова Э. К. Пробиотики и пребиотики в продуктах детского питания отечественного производства/Э. К. Капитонова, Л. Н. Мачулина, А. М. Яроцкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.171-174
|
>14.
| Вареные колбасы с молочно-белковым комплексом и особенности их микроструктуры // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12
|
>15.
| Возможности рентгенофлуоресцентного анализа в исследовании микроэлементного состава пищевых продуктов и сырья/Т. К. Крупская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.36-43
|
>16.
| Вслед за пользой. Если бы дети знали, если бы взрослые могли... // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.63-65
|
>17.
| Основные аспекты создания отечественной стерилизованной адаптированной смеси для детского питания "Карапузик"/Н. К. Жабанос [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.173-177
|
>18.
| Дыканец В. П. Инновационное развитие ОАО "Беллакт"/В. П. Дыканец, А. Д. Манцевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 27:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.84-89
|
>19.
| Грек Е. В. Технология кисломолочного напитка с концентратом белка/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.50-56
|
>20.
| Шуляк Т. Л. Определение лактозы в гидролизованных молочных смесях модифицированным йодометрическим методом/Т. Л. Шуляк, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.43-47
|
|
|