Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 280
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Климова М.Л. Актуальные проблемы развития молокоперерабатывающих предприятий/М.Л. Климова // Научно-технический прогресс в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. -Минск, 2002. т.Т.2.-С.173-176
|
>2.
| Голубева Л.В. Хранимоспособность молочных консервов/Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский; Рец. В.И. Манжесов, Рец. Н.М. Дегтярев. - 2001
|
>3.
| Храмцов А.Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов/А.Г. Храмцов; Рец. С.В. Василисин, Рец. О.А. Суюнчев. - 2003
|
>4.
| Харитонов В.Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности/В.Д. Харитонов, Ю.А. Незнанов; Ред. К.К. Горбатова. - 2003
|
>5.
| Рябцева С.А. Технология лактулозы/С.А. Рябцева; Рец. Л.А. Остроумов, Рец. А.В. Брыкалов, Рец. С.В. Василисин. - 2003
|
>6.
| Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства/А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян Т.5: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004
|
>7.
| Шалыгина А.М. Общая технология молока и молочных продуктов/А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина ; Ред. Е. Н. Соколова, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. А. Евдокимов. - 2004
|
>8.
| Власенко Т. Чай и кофе не по нутру, было бы молоко поутру/Т. Власенко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.5-6
|
>9.
| Храмцов А.Г. Промышленная переработка вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов, С. В. Василисин ; Рец. Е. А. Чеботарев, рец. В. А. Самойлов. - 2003
|
>10.
| Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена/Г. Г. Жарикова ; Рец. Н. С. Егоров, рец. А. С. Ратушный. - 2005
|
>11.
| Климова М.Л. Проблемы сезонности производства молочного сырья в Республике Беларусь/М. Л. Климова // Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Т. 2.-С.90-94
|
>12.
| Справочник технолога молочного производства: технология и рецептура Т. 9: Консервирование и сушка молока / Л. В. Голубева. - 2005
|
>13.
| Баранова М.И. Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья/М. И. Баранова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития. -Минск, 2005.-С.101-102
|
>14.
| Климова М.Л. Основные проблемы качества сырья для современной молокоперерабатывающей промышленности/М. Л. Климова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.173-178
|
>15.
| Китиков В.О. Интенсификация технологического процесса удаления и утилизации бесподстилочного навоза на молочно-товарных фермах Республики Беларусь/В. О. Китиков, Ю. А. Башко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.198-204
|
>16.
| Коваленко Д.Н. Современные аспекты контроля качества сырья на предприятиях молочной отрасли/Д. Н. Коваленко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.14
|
>17.
| Гец А.А. Инновационные основы конкурентоспособности молочной продукции/А. А. Гец // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.57-60
|
>18.
| Давидов Р.Б. Справочник по молочному делу/Р. Б. Давидов. - 1958
|
>19.
| Смирнова Ю. В. Проблемы молочного подкомплекса Республики Беларусь и пути их решения/Ю. В. Смирнова ; рук. М. Ф. Рудаков // Актуальные проблемы экономики. -Минск, 2005. т.Вып. 2.-С.81-82
|
>20.
| Гец А. А. Проблемы и перспективы использования вторичного молочного сырья/А. А. Гец // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.71-72
|
|
|