На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Климова М. Л. Проблема потребления молока и молокопродуктов в Республике Беларусь и пути ее решения/М. Л. Климова // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.37-38
2.

Показатель "активность воды" в новом консервированном молокосодержащем продукте/Н. А. Грачева [и др.] // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.31-32
3.

Сергеева Е. Ю. Производство молокосодержащих кисломолочных и десертных продуктов на основе нетрадиционного растительного сырья/Е. Ю. Сергеева, А. В. Мамаев, А. О. Куприна // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.96-99
4.

Жабанос Н. К. Моделирование аминокислотного и липидного составов при проектировании продуктов для питания детей раннего возраста на молочной основе/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.174-177
5.

Ресурсосберегающая биотехнология молокосодержащего продукта // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.43
6.

Зобкова З. С. Пороки молока и молочных продуктов. Причины возникновения и меры предупреждения/З. С. Зобкова. - 2006
7.

Буйлова Л. А. Технология производства молочных консервов/Л. А. Буйлова ; рец.: А. И. Гнездилова, А. В. Маклахов. - 2018
8.

Современная технология производства смесей сухих быстрорастворимых на молочной основе для приготовления горячих напитков/О. Л. Сороко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.110-118
9.

Забегалова Г. Н. Продукт функционального назначения с высоким содержанием белка и железа/Г. Н. Забегалова, А. М. Ермолина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.117-124
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси