Поисковый запрос: (<.>K=МИНЕРАЛЬНО-БЕЛКОВЫЕ ОБОГАТИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сурай П. Ф. Использование Сел-Плекса для улучшения состояния здоровья животных и людей/П. Ф. Сурай // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 5.-С.52-55
|
>2.
| Хлеб с использованием семян арахиса/О. Л. Вершинина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.28-30
|
>3.
| Налетько А. А. Использование углеводно-белковой кормовой добавки на основе верхового торфа, полученной путем "прямой" биоконверсии мицелиальными грибами Aspergillus и Trichoderma sporum, в рационе крупного рогатого скота, выращиваемого на мясо/А. А. Налетько // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 1.-С.67-73
|
>4.
| Мясоедова Т. А. Потребность и использование энергии на прирост живой массы молодняка крупного рогатого скота/Т. А. Мясоедова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 1.-С.228-235
|
>5.
| Новые виды колбасных изделий для питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.113-120
|
>6.
| Разумовский Н. П. Рациональное использование зернофуража/Н. П. Разумовский, И. Я. Пахомов ; рец.: В. А. Медведский, Н. Н. Зенькова. - 2008
|
>7.
| Пестис П. В. Повышение качества силоса за счет консерванта-обогатителя/П. В. Пестис // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.169-170
|
>8.
| Ефимова Е. В. Совершенствование технологии производства мягких сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.61-65
|
>9.
| Базан А. И. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные/А. И. Базан // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.73-76
|
>10.
| Римарева Л. В. Роль экзогидролаз в процессе деструкции клеточной стенки дрожжей Saccharomyces cerevisiae при получении белкового препарата пищевого назначения/Л. В. Римарева, Е. И. Курбатова, Е. Н. Соколова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.81-88
|
>11.
| Шуляк Т. Л. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.59-64
|
>12.
| Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности/Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.25-31
|
>13.
| Сапего В. И. Микроэлементы в питании, обмене веществ и как стимуляторы роста и развития животных/В. И. Сапего, Н. А. Иевлев // Агропанорама. -Минск, 2010,N N 2.-С.19-21
|
>14.
| Качество силоса с консервантом-обогатителем/Е. А. Добрук [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.354-356
|
>15.
| Шулаев Г. М. Использование белка растительного происхождения и новых биологически активных веществ в обогатительной добавке для комбикормов/Г. М. Шулаев, В. Ф. Энговатов, Р. К. Милушев // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.353-354
|
>16.
| Комбикорм КР-3 с экструдированным обогатителем в рационах бычков на откорме/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 1.-С.114-123
|
>17.
| Тананайко Т. М. Витаминно-минеральные комплексы - основа новых безалкогольных напитков для людей пожилого возраста/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев, В. И. Макарова // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.164-168
|
>18.
| Консервант-обогатитель для кукурузы/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.39-48
|
>19.
| Основные принципы создания мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/А. В. Мелещеня [и др.]. - 2017
|
>20.
| Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
|
|
|