На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (131)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (29)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 131
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
2.

Kravchyk E. G. Application of maize-sapropel feed in the rations of dairy cows/E. G. Kravchyk // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.224-226
3.

Kravchyk E. G. The influence of corn-sapropel feed of diets of dairy cows on the sanitary and hygienic characteristics of milk for the production of dry milk mixtures/E. G. Kravchyk // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.212-214
4.

Prevention and control of microbiological hazards in fresh fruits and vegetables/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Pt. 1&2: General principles. - 2023
5.

Prevention and control of microbiological hazards in fresh fruits and vegetables/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Pt. 3: Sprout. - 2023
6.

Safety and quality of water used in food production and processing/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization2019
7.

Авдаченок В. Д. Санитарно-микробиологическая и морфологическая оценка продуктов убоя овец при применении препарата, полученного на основе зверобоя продырявленного/В. Д. Авдаченок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.3-6
8.

Антисептик "Экстрафитомаст" на основе лекарственных трав для обработки кожи сосков вымени коров/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 1.-С.70-74
9.

Барановский М. В. Бактериальная обсемененность и санитарно-гигиеническое состояние молокопроводящих путей доильной установки 2АДСН/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.81-89
10.

Барановский М. В. Бактериальная обсемененность молокопроводящих путей узлов и деталей при доении коров на доильной установке типа "Елочка" и "Параллель"/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.117-126
11.

Барановский М. В. Уровень бактериальной обсемененности молокопроводящих путей узлов и деталей доильных установок в зависимости от их объемно-конструктивных особенностей/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.121-133
12.

Барановский М. В. Уровень контаминации микробными клетками молокопроводящих поверхностей в зависимости от объемно-конструктивных особенностей доильных установок/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 4(31).-С.37-41
13.

Беззубов В. И. Показатели микроклимата цеха опоросов в реконструируемых и вновь строящихся свиноводческих комплексах/В. И. Беззубов, Д. Н. Ходосовский, А. С. Петрушко // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.235-237
14.

Богач Н. В. Результаты мониторинга биотических факторов риска кормов для сельскохозяйственных животных юга Украины/Н. В. Богач, Н. В. Селищева, Д. Н. Богач // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 4.-С.12-19
15.

Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
16.

Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
17.

Влияние последоильной обработки сосков вымени коров на состояние молочной железы и качество молока/В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.195-198
18.

Влияние различных технологий содержания коров на их продуктивность/Н. А. Садомов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.112-116
19.

Влияние С-спектра ультрафиолетового излучения на бактериальную обсемененность скорлупы яиц кур/А. И. Киселев [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.134-136
20.

Влияние санитарной обработки вымени на микробную обсемененность сосков и качество молока/В. Н. Подрез [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.169-177
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси