На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ПОМУТНЕНИЕ ВИН<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615427
Заглавие : Технология виноделия : методические указания к лабораторным работам для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2016
Колич.характеристики :62 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 50 (10 назв.). - Приложения: с. 51-62
Цена : Б.ц.
УДК : 663.25 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноделие--бродильные производства--растительное сырье--растительное сырье--сырье--плодово-ягодные вина--виноградные вина--вина--коллоидное помутнение вин--кристаллическое помутнение вин--микробиологическое помутнение вин--помутнение--порча продуктов питания--качество продуктов питания--оценка качества--оценка
Аннотация: Методические указания содержат методики по проведению лабораторных работ по исследованию качества виносырья и винопродуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси