Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Журнал выходит с 2007г.
|
>2.
| Мікробіологічний журнал/Національна академія наук України, Інститут мікробіології і вірусології ім. Д. К. Заболотного, Національний університет бiоресурсiв і природокористування України. - Журнал выходит с 1934г.
|
>3.
| Journal of Food Protection/Internetional Association for Food Protection. - Журнал выходит с 1976г.
|
>4.
| Якимович Л. В. Бактерии рода Bacillus - продуценты экзополисахаридов и органических кислот, обеспечивающих высокие технологические свойства глин/Л. В. Якимович. - 2012
|
>5.
| Методы анализов органических удобрений/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский, конструкторский и проектно-технологический институт органических удобрений и торфа". - 2003
|
>6.
| Горлов И. Ф. Биотехнология бактериальных концентратов для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний в животноводстве/И. Ф. Горлов, М. И. Шрамко, Д. В. Харитонов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.12-15
|
>7.
| Козлова Т. О. Гигиеническая оценка показателей качества и безопасности кулинарных изделий для установления сроков годности/Т. О. Козлова, Е. А. Будкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.171-176
|
>8.
| Свириденко Г. М. Методы определения ингибирующих веществ в молоке/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.238-244
|
>9.
| Определение хлорамфеникола в мясных продуктах методом иммуноферментного анализа/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.81-85
|
>10.
| Козлова Е. А. Биологизация системы защиты смородины черной - путь к снижению пестицидной нагрузки на ягодники и получению экологически чистой продукции/Е А. Козлова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.419-426
|
>11.
| Микробиологическая переработка послеспиртовой барды // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.13-16
|
>12.
| Ефимова О. Н. Сравнительный анализ результатов ветеринарно-санитарного контроля пищевых продуктов, несоответствующих для международной торговли по показателям безопасности/О. Н. Ефимова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.81-90
|
>13.
| Игнатенко А. В. Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: В. А. Прокулевич, Р. А. Желдакова, О. П. Собещук. - 2012
|
>14.
| Госманов Р. Г. Микробиология и иммунология/Р. Г. Госманов, А. И. Ибрагимова, А. К. Галиуллин ; рец.: Р. Т. Маннапова, Я. Б. Бейкин. - 2013
|
>15.
| Иутинская Г. А. Биотехнологический потенциал почвенных бактерий - основы микробных препаратов для растениеводства/Г. А. Иутинская // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2013. т.Т. 5.-С.235-244
|
>16.
| Самсонова А. Биоремедиация природных и производственных сред/А. Самсонова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 10.-С.64-66
|
>17.
| Безбородов А. М. Ферментативные процессы в биотехнологии/А. М. Безбородов, Н. А. Загустина, В. О. Попов ; ред. Л. И. Воробьева ; рец.: М. Я. Ловкова, Е. П. Феофилова. - 2008
|
>18.
| Болтовский В. С. Новые технологические процессы гидролитической и биохимической переработки растительной биомассы/В. С. Болтовский ; рец. В. Г. Бабицкая, К. И. Жакова. - 2009
|
>19.
| Микробиология/О. Д. Сидоренко [и др.] ; рец. И. Ю. Чернов, Д. И. Никитин. - 2009
|
>20.
| Касимова Л. В. Органическое вещество торфа. Микробиологическая активация торфа как основа создания нового вида органического удобрения/Л. В. Касимова, О. В. Порываева ; рец. Э. В. Титова. - 2007
|
|
|