На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (119)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (15)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-119 
1.

Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Журнал выходит с 2007г.
2.

Мікробіологічний журнал/Національна академія наук України, Інститут мікробіології і вірусології ім. Д. К. Заболотного, Національний університет бiоресурсiв і природокористування України. - Журнал выходит с 1934г.
3.

Journal of Food Protection/Internetional Association for Food Protection. - Журнал выходит с 1976г.
4.

Якимович Л. В. Бактерии рода Bacillus - продуценты экзополисахаридов и органических кислот, обеспечивающих высокие технологические свойства глин/Л. В. Якимович. - 2012
5.

Методы анализов органических удобрений/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский, конструкторский и проектно-технологический институт органических удобрений и торфа". - 2003
6.

Горлов И. Ф. Биотехнология бактериальных концентратов для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний в животноводстве/И. Ф. Горлов, М. И. Шрамко, Д. В. Харитонов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.12-15
7.

Козлова Т. О. Гигиеническая оценка показателей качества и безопасности кулинарных изделий для установления сроков годности/Т. О. Козлова, Е. А. Будкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.171-176
8.

Свириденко Г. М. Методы определения ингибирующих веществ в молоке/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.238-244
9.

Определение хлорамфеникола в мясных продуктах методом иммуноферментного анализа/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.81-85
10.

Козлова Е. А. Биологизация системы защиты смородины черной - путь к снижению пестицидной нагрузки на ягодники и получению экологически чистой продукции/Е А. Козлова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.419-426
11.

Микробиологическая переработка послеспиртовой барды // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.13-16
12.

Ефимова О. Н. Сравнительный анализ результатов ветеринарно-санитарного контроля пищевых продуктов, несоответствующих для международной торговли по показателям безопасности/О. Н. Ефимова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.81-90
13.

Игнатенко А. В. Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: В. А. Прокулевич, Р. А. Желдакова, О. П. Собещук. - 2012
14.

Госманов Р. Г. Микробиология и иммунология/Р. Г. Госманов, А. И. Ибрагимова, А. К. Галиуллин ; рец.: Р. Т. Маннапова, Я. Б. Бейкин. - 2013
15.

Иутинская Г. А. Биотехнологический потенциал почвенных бактерий - основы микробных препаратов для растениеводства/Г. А. Иутинская // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2013. т.Т. 5.-С.235-244
16.

Самсонова А. Биоремедиация природных и производственных сред/А. Самсонова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 10.-С.64-66
17.

Безбородов А. М. Ферментативные процессы в биотехнологии/А. М. Безбородов, Н. А. Загустина, В. О. Попов ; ред. Л. И. Воробьева ; рец.: М. Я. Ловкова, Е. П. Феофилова. - 2008
18.

Болтовский В. С. Новые технологические процессы гидролитической и биохимической переработки растительной биомассы/В. С. Болтовский ; рец. В. Г. Бабицкая, К. И. Жакова. - 2009
19.

Микробиология/О. Д. Сидоренко [и др.] ; рец. И. Ю. Чернов, Д. И. Никитин. - 2009
20.

Касимова Л. В. Органическое вещество торфа. Микробиологическая активация торфа как основа создания нового вида органического удобрения/Л. В. Касимова, О. В. Порываева ; рец. Э. В. Титова. - 2007
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-119 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси