Поисковый запрос: (<.>K=МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Использование мембранных процессов при разработке технологии новых молочных продуктов/Всесоюз. науч.-исслед. и констр. ин-т молочной пром-сти;Ред. Костин Я.И., Иванова Л.Н.. - 1987
|
>2.
| Кудряшов В.Л. Энергосберегающие технологии для АПК на основе мембран/В.Л. Кудряшов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.23-24
|
>3.
| Магрел Л. Мембранные процессы в теоретическом аспекте/Л. Магрел, Е. Брылка // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды". -Минск, 2006.-С.37-43
|
>4.
| Войникова Е. От очистки рассола к очистке мембран/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.20-21
|
>5.
| Процессы и методы переработки молочной сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.11-13
|
>6.
| Дитченко Т. И. Исследование мембранотропных эффектов фунгицида класса триазолов Байлетона/Т. И. Дитченко, С. Д. Свирид // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.50
|
>7.
| Кудряшов В. Л. Комплексная линия переработки вторичного сырья пивзаводов на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, Л. И. Трусов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.97-103
|
>8.
| Кудряшов В. Л. Комплексные инновационные технологии переработки зерновой барды на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, В. Д. Горчаков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.109-114
|
>9.
| Кудряшов В. Л. Перспективные инновационные технологии с применением мембран для молочной промышленности/Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.320-325
|
>10.
| Дымар О. В. Перспективы производства кумыса из коровьего молока в Республике Беларусь/О. В. Дымар, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.141-148
|
>11.
| Дымар О. В. Применение ультрафильтрации при производстве сухого концентрата молочного белка/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.187-195
|
>12.
| Исправление воды методом обратного осмоса // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 4.-С.5-6
|
>13.
| Дымар О. В. Технологические и экономические аспекты нормализации молока по белку УФ-фильтратом обезжиренного молока/О. В. Дымар, Н. Н. Фурик, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.165-172
|
>14.
| Кудряшов В. Л. Разработка комплексной мембранной технологии производства протеино-лактулозной пробиотической добавки из молочной сыворотки/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.4-11
|
>15.
| Некоторые направления использования нетрадиционных методов обработки молока/В. Д. Харитонов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.17-20
|
>16.
| Кудряшов В. Л. Производство перспективных лечебно-профилактических белково-витаминных добавок из листостебельной биомассы по сквозной аграрно-пищевой технологии/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.236-241
|
>17.
| Дымар О. В. Производство сухих молочных продуктов специального назначения/О. В. Дымар, Е. В. Беспалова, И. В. Миклух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.271-275
|
>18.
| Очистка экстракта стевии/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.418-423
|
>19.
| Остроухов Д. В. Мембранные технологии. Возможности в сыроделии/Д. В. Остроухов, В. А. Мордвинова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.69-70
|
>20.
| Валялкина Е. М. Влияние гранулометрического состава и текстуры белков молока в микропартикулированной форме на их свойства/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.138-146
|
|
|