Поисковый запрос: (<.>K=МЕЖДУНАРОДНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Программы защищенных географических указаний в Хорватии, Венгрии и Польше/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
|
>2.
| Комиссия Codex Alimentarius/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2018
|
>3.
| Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>4.
| Многосторонние партнерские механизмы финансирования и укрепления продовольственной безопасности и улучшения питания в рамках осуществления Повестки дня на период до 2030 года/Комитет по всемирной продовольственной безопасности, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - 2019
|
>5.
| Обзор текущего положения дел в правовой, институциональной сфере и системе географических указаний в Армении, Грузии, Кыргызстане, Республике Молдова и Российской Федерации/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>6.
| An overview of legal and institutional frameworks and opportunities, challenges and recommendations for geographical indication products in Armenia, Georgia, Kyrgyzstan, the Republic of Moldova and the Russian Federation/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>7.
| Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2016
|
>8.
| Расторгуев П. Нормативно-правовые основы технического регулирования рынка семян овощных культур в ЕАЭС/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 6(325).-С.86-96
|
>9.
| Моргунова Е. М. Анализ требований к шоколаду, шоколадным изделиям и полуфабрикатам шоколадного производства/Е. М. Моргунова, В. Н. Бабодей, К. Н. Гершончик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.389-399
|
>10.
| Расторгуев П. В. Качество и безопасность как предмет взаимоотношений субъектов агропродовольственного рынка/П. В. Расторгуев // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2022. т.№ 1 (34).-С.115-123
|
>11.
| Good practices for the feed sector. Implementing the Codex Alimentarius code of practice on good animal feeding/Food and Agriculture Organization of the United Nations2020
|
>12.
| Шафранский И. Н. Управление качеством и сертификация продукции/И. Н. Шафранский ; рец.: А. В. Грибов, Е. М. Бородинская. - 2020
|
>13.
| Грудович Е. Д. Обзор альтернативных видов топлива на основе растительных масел и предъявляемые им требования/Е. Д. Грудович, А. Н. Карташевич // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.199-201
|
>14.
| Почтовая И. Прослеживаемость агропродовольственной продукции: зарубежный опыт регулирования/И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 9(316).-С.74-82
|
>15.
| Рощупкин А. В. Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 005/2011: подготовка к проекту изменений № 5/А. В. Рощупкин, М. В. Боровко // Новые методы и технологии обращения с твердыми коммунальными отходами. -Минск:БГТУ, 2022.-С.140-144
|
>16.
| Расторгуев П. В. Приоритетные методы и особенности регулирования качества и безопасности агропродовольственной продукции в региональных интеграционных объединениях/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.196-208
|
>17.
| Демченко Е. А. Вопросы обращения кондитерских изделий, содержащих в своем составе диоксид серы/Е. А. Демченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.174-179
|
>18.
| Моргунова Е. Техническое регулирование как ключевой аспект обеспечения продовольственной безопасности/Е. Моргунова // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.80-89
|
>19.
| Расторгуев П. В. Методологические подходы к оценке конкурентоспособности системы обеспечения качества сельскохозяйственной продукции нa государственном уровне/П. В. Расторгуев, О. И. Швайка // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2022.-С.75-78
|
>20.
| Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
|
|
|