На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (40)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (13)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕЖДУНАРОДНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

An overview of legal and institutional frameworks and opportunities, challenges and recommendations for geographical indication products in Armenia, Georgia, Kyrgyzstan, the Republic of Moldova and the Russian Federation/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
2.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2016
3.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
4.

Good practices for the feed sector. Implementing the Codex Alimentarius code of practice on good animal feeding/Food and Agriculture Organization of the United Nations2020
5.

Hoydal K. Western central atlantic fishery commission. Findings of the independent cost-benefit assessment of the options for strategic re-orientation of WECAFC/K. Hoydal. - 2016
6.

Азыркина И. М. Определение остаточных количеств макролидов и β-лактамов в продукции птицеводства микробиологическим методом/И. М. Азыркина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.241-248
7.

Брославский Л. И. Экология и охрана окружающей среды: законы и реалии в США и России/Л. И. Брославский. - 2018
8.

Гмырак О. А. Нанотехнологии и наноматериалы, применяемые в мясной промышленности/О. А. Гмырак // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.90-96
9.

Григорук В. В. Развитие органического сельского хозяйства в мире и Казахстане/В. В. Григорук, Е. В. Климов ; ред. Х. Муминджанов. - 2016
10.

Грудович Е. Д. Обзор альтернативных видов топлива на основе растительных масел и предъявляемые им требования/Е. Д. Грудович, А. Н. Карташевич // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.199-201
11.

Гудзь В. П. Соматические клетки и их влияние на качество и технологические свойства молока (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.49-53
12.

Демченко Е. А. Вопросы обращения кондитерских изделий, содержащих в своем составе диоксид серы/Е. А. Демченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.174-179
13.

Донченко Л. В. Международные и национальные системы качества пищевой продукции/Л. В. Донченко, А. И. Решетняк ; рец.: П. Н. Николаевич, Н. К. Артемьева. - 2013
14.

Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
15.

Исакова А. Л. Характерные и отличительные признаки, используемые для оценки ООС по методике проведения испытаний на нигелле (Nigella L.)/А. Л. Исакова, В. А. Бейня, Н. А. Базылева // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.110-113
16.

Комиссия Codex Alimentarius/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2018
17.

Комиссия "Кодекс Алиментариус". - 2017
18.

Котегова К. А. Управление рисками для качества как элемент обеспечения качества, безопасности и эффективности лекарственных средств для ветеринарного применения/К. А. Котегова, Н. К. Еремец // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.256-259
19.

Криворот А. М. Стандартизация свежей плодовой продукции в Беларуси/А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.212-218
20.

Лилишенцева А. Н. Исследование показателей аутентичности соков фруктовых концентрированных/А. Н. Лилишенцева, Д. К. Семенчукова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.100-107
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси